討論串[請益] 發現老婆跟男同事搞曖昧
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 47→)留言90則,0人參與, 最新作者cmyk889 (cmyk)時間8年前 (2016/07/06 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為朋友的ID身邊很多人都知道,為避免不必要麻煩及困擾. 所以特地聲明以下是我代朋友PO的. ********************************************************. 我今年 32Y,育有兩子(1Y & 2Y),和老婆結婚剛滿6年. 幾年來夫妻感情都不錯,一
(還有920個字)

推噓12(13推 1噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者Windkiller (別叫我岳父)時間8年前 (2016/07/06 21:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這種事情真的很兩難. 離婚對孩子無法交代. 不離自己又過不去. 除非自己成仙成佛 不然無法看開. 我有個朋友他老爸 他老媽在他小時候就有外遇. 他老爸也知道 也是吵鬧了好幾次. 小時候也不太懂 他父母吵架 總是會跑來我這邊過夜. 直到高中後他父母好像就沒再提外遇的事情了. 他父親一樣扛起家 媽媽一樣
(還有560個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間8年前 (2016/07/06 21:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
能家有個朋友. 一直想拖他男友回國J婚. 原來從大學時男生都在搞劈腿. 能家從大奶朋友那邊聽到的. J果畢業後也批 女森也批. 一種互相批乃批去的概念揪是. 後乃兩個人又在一起了.... 嗚嗚嗚. 劈腿真的無法J受。. 一批成主顧。能家斷言 揪把刀會被吸乾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yayaya5566 (我在暝夢)時間8年前 (2016/07/06 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
結婚六年代表26歲結婚. 生兩個小孩代表原po經濟還不錯. 現在生孩子不容易了. 好啦. 俗話長痛不如短痛. 你會上來問. 你會上來問你自己心裏也有答案了吧. 也不用我跟你說了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.194.2. 文章網址: https

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者beminaru (老胖子)時間8年前 (2016/07/06 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
分手吧. 沒為啥 主要是因為裂痕已經在你心中了. 留著 你半夜跟他睡在一起的時候也會想著對方怎樣的姿勢 怎麼的對你老婆. 說沒有芥蒂都是講假的. 你會上來問就是因為很在意. 唯一讓你捨不得就是兩個小孩. 趁著你現在才32歲 趕快把這樣的人分一分 找新的天地. 會有一次就會有第二次. 除非你想收集很多
首頁
上一頁
下一頁
尾頁