Re: [閒聊] 處女情結是天生的、與生俱來的嗎?

看板MenTalk作者 (城堡)時間8年前 (2016/06/03 16:43), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 8人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
老馬 幫你備份,去吉她吧。 不過贏的機率很低 不過去檢舉版檢舉人身攻擊應該可以成立的。 就說了不要認真你還一直認真,這個ID從以前就這樣了。 我早說過了,人氣高的結果就是一堆引戰宵小跟段水流師兄最愛說的兩個字。 我是說在座的各位都是 _ _ 就好像… 一個驛站裡面,除了主角是好人,更多的是解放者這種拉機人物一樣… ※ 引述《poppylove (9.2吱吱大叔 罌粟愛)》之銘言: : ※ 引述《srwcc (老馬)》之銘言: : : : 相信有很多男鄉民... : : : 在國小國中時期 看到想認識的女孩子 跟其他男孩牽手接吻 : : : 只覺得對這個女孩的評價變差了、對這個女孩的感覺沒有從前那麼好了 : : : 其實以哲學的角度來思考 : : : 處女情結 原來是從童蒙時期就開始的 是與生俱來的、是天生的 : : : 我翻閱了全世界 近一百年來 數百、數千篇講述處女情結的期刊 : : : 其實多多少少都有提到這個論調 : : 我大概知道女孩是怎麼破處的 : : 喜歡在學時認識的男孩 : : 兩人交往 : : 然後某個臉紅心跳的夜晚 : : 男孩提出第一次的要求 : : 但女孩覺得不好 : 你怎麼知道女孩覺得不好? : : 男孩就說 : : 那妳不愛我、我生氣喔 : : 女孩子迫於無奈 : 破處這麼無奈,你歧視女性齁? : 現在女權不都說,女的也有爽到嗎? : : 加上自己真的喜歡男孩 : : 就給他 : : 然後上高中、上大學 : : 兩人就分手 : : 我覺得 : : 就我個人來說 : : 對方不是處女這種事 : : 不是很重要 : 你自己不是處男,當然不重要啊 : 人家原po是27歲處男 : 你這樣誤導人家好嗎? : : 重要的是她心有沒有在我身上 : 你太阿Q了吧 : 你又不帥又沒錢唧唧又小把不到一手正妹把個二手歪妹還幻想她心在你身上??? : 拜託,她心一定在高富帥身上啦,有的挑肯定甩你啊 : : 假設一個女孩子第一次是給我 : : 可是後面有幾次 : : 是交往時給別人 : : 還不是枉然 : 你這屬於心理疾病了 : 寧願要第一次給別人不知第幾次給你的俗稱sow或puxx的女生 : 也不要第一個給你的女生 : 拜託你有點智商好嗎 : 第一個給你後面許多次給別人的女生是puxx : 第一次不給你後面給你某一次的女生也是puxx : 反正你都是跟pxxx在一起 : 你自欺欺人是爽在哪啦? : 通篇看下來我就覺得你: : IQ低 : 心理有疾病 : 還好為人師 : 如果你聰明一點的話 : 看了你這篇我可能會說:你自私!你誤導! : 看你這麼笨 : 算了 : 我覺得齁 : 要指責你誤導也不行,因為你就笨得沒救了啊 : 要說你自私也不行,因為你因為太笨而顯得偉大啊 : : 有沒有愛比較重要... : ...... : 你什麼都沒有 : 也不知道自我感覺良好人家那裡對你有愛 : 阿Q : 是你? : LOL ----- Sent from JPTT on my Sony E5553. -- http://i.imgur.com/ci3bEYm.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.40.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1464943405.A.CC5.html

06/03 16:44, , 1F
那個是26

06/03 16:44, , 2F
謝謝

06/03 16:44, , 3F
我知道啊 不過支那人很玻璃心 你說她們她們會崩潰,真

06/03 16:44, , 4F
的,我試過了

06/03 16:45, , 5F
嗚嗚嗚 都是一群__

06/03 16:46, , 6F
樓上胡尼

06/03 16:47, , 7F
台灣南波萬!!

06/03 16:47, , 8F
台灣南波萬!!!!

06/03 16:49, , 9F
TW#1(愛跟風

06/03 16:51, , 10F
所以牠到哪板都被水桶都被當過街老鼠一樣被嗆啊,現在又

06/03 16:51, , 11F
回來刷存在感,八成是八卦又被桶吧,哈哈哈

06/03 16:52, , 12F
被歐比歐米討厭到記住,這真的是不簡單,哈哈哈

06/03 16:52, , 13F
莎莎可以出來桶了 他已經累犯了…

06/03 18:07, , 14F
我可以問一下日本人會不會優越感幹日本女?魂裝在黑人呢?茶

06/03 18:07, , 15F
日本美麗島美軍性侵案??茶