討論串[閒聊] 處女情結是天生的、與生俱來的嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(26推 5噓 53→)留言84則,0人參與, 最新作者FUxKmayuyu (大道無絃)時間8年前 (2016/06/03 14:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位小時候應該都有這樣的經驗吧. 買玩具(機器人 積木 玩具車). 一定都是優先考慮買新的 甚至不會接受別人玩過的舊玩具. 買冰淇淋、冰棒、餅乾、漢堡薯條、或其他食物. 總沒有人 會去買別人舔過吃過的. 相信有很多男鄉民.... 在國小國中時期 看到想認識的女孩子 跟其他男孩牽手接吻. 只覺得對這個
(還有776個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者ttyl5566 (肥宅本無事,何處惹塵埃)時間8年前 (2016/06/03 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
放屁. 光這點不知道有多少窮人家孩子可以打爆你臉. 而且長大之後. 難道窮人就能有別人用過的或是處女可以享受嗎?. 當然更是放屁了. 窮人的階級複製更不會有人想要參一腳. 放屁. 肥宅有女友就要偷笑了. 只要他不是破爛PUPU. 乾淨的酒店妹都有肥宅願意回收!. 不信?五樓就是. 天生的性向都能因為

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者claymath (克萊)時間8年前 (2016/06/03 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
處女情節. 某些時候緣起於內心的恐懼跟對於自信的缺乏. 最常見的就是對於性能力的不確定性與性器官的大小. 因為害怕被比較 與 對論 以及為了保障討論的顏面. 因為尺寸 持久力的缺乏或是對於性愛認知的缺乏 導致對此產生防禦的心態. 避免在老婆或是女友在餵不飽的狀態下去限制或是限縮人家的接觸. 仔細想想
(還有73個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者poppylove時間8年前 (2016/06/03 14:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗨原po. 我對你是有點印象的. 就是藏獒那個. 說真的在仇女和處女情結這方面. 我們算是志同道合的LOL. 但是我有跟你有點不同就是. 雖然我內心是堅定要找處男. 可是我不像你整天發文戰非處啊LOL. 就是說你不想喝別人喝過的飲料. 不想用別人用過的東西. 這沒有錯. 但是別人喝過的飲料. 別人用
(還有434個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間8年前 (2016/06/03 14:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=GluI3nDLOKY. 我們來聽聽24歲的處男 有三個月女朋友之後. 尋求破處的意見. 「你還是處男??」. 「對女生來說非常過分」. 「不能讓女生主動好嗎!」. 「那牽手了嗎???然後勒??勒??」. 男:說要為什麼? 如果我做的話
(還有439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁