Re: 不高又怎樣

看板MenTalk作者 (△氣噗噗△氣噗噗)時間8年前 (2016/05/22 17:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《qazs10015 (黑皮跳恰恰)》之銘言: : 真的覺得很無奈 : 我身邊的女孩都喜歡高個兒 : 篇篇我就不高,女孩的回應總是你全身上下就是身高不ok : 我還能說什麼...真的只有無奈 那你就找個覺得你全身上下就只有身高OK的就好了啊 這根本就是現充啊 ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣ 喵的勒 西村路西安有老婆還跟會長修凡奈奈子牽牽扯扯 這個網路遊戲資訊社的顧問我才不要當呢 -- 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩, 我沒想到這個社會是如此的不安全。 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩, 或者是讓媽媽放心工作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.242.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1463909858.A.18F.html

05/22 17:42, , 1F
你說的很有道理。除非那個女人講的是客套話,否則你根本

05/22 17:42, , 2F
只有一個缺點rrrrr!!!