Re: [討論] 如果找到一個完美比例的老婆還會打手槍?

看板MenTalk作者 (城堡)時間8年前 (2016/03/07 22:15), 8年前編輯推噓0(221)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
大家好,我是Castle。 其實做愛跟打手槍,真的是天壤之別。 做愛的重點不是嘟到射精,而是去享受對方的每一吋肌膚。 親吻著,慢慢的順著脖子、耳朵。 手上不時逗弄著她的小湯圓(原諒我說話比較婉轉) 這時因為生理反應跟肌肉的放鬆,她的胸部會像棉花糖一樣的柔軟,滑膩。 她會嬌喘、會從喉嚨發出一點呻吟的聲音。 在順著往下面逗弄~!@#$%^&*()_ 我們可以發覺全程都是在對方的感受。 這是一種內心的成就感。 這跟尻槍、R20完全不同的境界。 尻槍就只是射精用R20頂多體會陰道的收縮 而真正一直再提R20的人或許連用的方法也不知道吧?! 用之前要泡溫水,升溫,還要用保險套免得射在裡面會臭臭的。 絕對不能用完就睡覺,不然等東西乾掉就臭了好嗎... 還要用潤滑液,模仿陰道有淫水的感覺。 不過R20,讓我感覺被鄉民推成神器,我個人比較推女優名器。 反正不交女朋友了 花個一萬三去買女優名器,或者是買TANGA金槍大師練習也好。 當然有更便宜的選擇,EGG(自己估狗) 送禮自用兩相宜 每一顆蛋都有附一包潤滑 用完隨手拋 如果愛惜還可以重複使用。 最後,做個總結。 跟心愛的人做愛,跟尻槍是完全不同的感受,請自己交女朋友體驗。 EX:曾經跟一個女孩在床上聊天的時候她問我:「那個R20可以拿出來借我看嗎?!」 「我丟了捏。」 「為什麼要丟阿?!」 「我已經有比R20更美好的事物了。」 -- http://i.imgur.com/ci3bEYm.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.70.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1457360137.A.A94.html

03/07 22:17, , 1F
淫俠城堡在此
※ 編輯: yoanzhong (27.245.70.106), 03/07/2016 22:20:34

03/07 23:27, , 2F
怒嘘最後一句話,分明在刺激肥宅

03/07 23:28, , 3F
R20沒有 但是 有4kg的四穴噢 要看嗎

03/08 00:54, , 4F
你把素肚放哪?

03/08 04:07, , 5F
哈哈哈!最後一段好像孤星上身喔XD