Re: [討論] 如果找到一個完美比例的老婆還會打手槍?

看板MenTalk作者 (家裡蹲魯廢肥宅)時間8年前 (2016/03/07 16:55), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《ptt9999 (ptt999)》之銘言: : 標題不夠長 : 想問一下 : 如果你們有一天找到了一個有完美身材的老婆 : 要胸有胸 要腰有腰 要屁股有屁股的 : 而且如果想要的話也會跟你OOXX : 你們還會想去看A片打手槍嗎? : 會的理由 不會的理由 認真回 我一直覺得會問這種問題的不是女人就是處男 因為做愛不是單方面的事情啊 你以為作愛是把女方推倒插進去活塞兩下就可以去洗澡睡覺喔? 不用調情不用前戲不用展現一下你的男性魅力挑戰高難度姿勢喔? 事後還要清理要擁抱聊天還要洗澡 講究一點還要作息正常鍛鍊身體研究技巧 亂搞一通搞不好連著三天不跟你說話,還要額外的安撫 啊你的雙手還是R20會抱怨你粗魯硬來沒潤滑嗎?不會嘛 而且你的雙手跟R20也不會抱怨你太短太軟不持久 好R20,不買嗎? -- 「女人會愛上將99%心力放在自己身上,卻只有1%在她身上的男人, 因為這樣的男人看起來有99分。而當他對她好變成2%的時候, 女人會注意到他的好變成了兩倍,而不是原本該死的1%。」 「而女人不會看見將99%心力放在她身上,而自己只剩1%的男人 因為那些男人看起來永遠不及格。而當他對她的好提升到了100%的時候, 女人會認為那也不過增加了1%,儘管他對她的好已經不能再付出更多。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.125.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1457340952.A.CCD.html

03/07 21:16, , 1F
我不敢跟他這樣說 你好狠哦

03/07 21:52, , 2F
克數你是個好人(遞

03/07 22:09, , 3F
嗯嗯(收