Re: [抒發] 不知道自己活著的意義

看板MenTalk作者 (克雷‧M‧阿斯)時間8年前 (2016/02/03 15:27), 8年前編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
看著大家都回你我也想來回一下 ※ 引述《navy07 (阿海)》之銘言: : 純種魯蛇 23歲快24 30~31 : 1.無專業能力 大學每學期都是含混摸魚過關 天真沒考慮未來 : 下課後都躲在小房間處理當天情緒困擾 無專業能力 只會在ptt上廢文 或是龜在房間內 : 2.因大學重考 至今沒有正職經驗 不曾拚出成績 雖有工作 但是低薪勞工 : 3.與父母感情疏離 彼此間正面感情很低 可能因為自己沒能力幫家裡 : 也不是嘴甜的個性 很少跟父母聯絡 : 4.曾交過女友 論及婚嫁 ,但最後因為給對方惡言 被對方淘汰 失去僅存活著意義 我是肥宅 嗚嗚嗚嗚嗚QmQ : 5.曾有過幾個兄弟般死黨 但最後疏於聯絡而斷訊 肥宅沒朋友QmmmmmmmQ : 6.除了看轉播 滑臉書 沒有其他興趣 休閒活動 沒有一般男生會沉迷的興趣 我只會上ptt 發出顆顆笑 : 自己如果有天消失在世界上,一定隔好幾天才有人發現,親人友人頂多驚愕而不會難過 : 覺得自己能力薄弱,好像什麼事情都做不好,也不知道努力是為了什麼? : 覺得自己是很自卑 : 唯一慶幸的是,因為性格封閉使然,很害怕與人互動,只想躲起來不被人發現 : 加上膽小如鼠,從沒有想要傷害他人傷害弱小動物的念頭 : 想一想 不知道怎麼過接下來的每一天 我比你還慘 我高中畢業搬東西回家 我家人問我去哪搬東西啊 我大學聯考考是那兩天 我家人問我去哪裡怎麼那麼晚回家Orz 我大學畢業典禮沒時間 沒去參加 你看 你比我好多了 -- 究竟是命運的糾纏 還是感情的糾葛 或者是金錢上的糾紛 到底背後還隱藏著甚麼不可告人的祕密呢? 讓我們繼續看下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.103.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1454484469.A.B9E.html

02/03 15:28, , 1F
幫QQ
謝謝QQ

02/03 15:29, , 2F
我家人連我名字都不記得了
我會記得你der

02/03 15:41, , 3F
大學畢業典禮就算了,不知道兒子聯考是哪一天? 你確定
真的啦

02/03 15:41, , 4F
...
0.0

02/03 15:41, , 5F
我從石頭蹦出來的QQ
不是 路邊撿到的QQ

02/03 15:41, , 6F
是你爸生的沒錯吧?(開玩笑的)
錯 是我媽 XD ※ 編輯: claymath (1.171.103.123), 02/03/2016 15:43:57

02/03 15:43, , 7F
QQ

02/03 15:48, , 8F
拍拍,我們來成立一個肥宅自救相互安慰取暖團吧,簡稱…

02/03 15:50, , 9F
肥宅自取團

02/03 15:50, , 10F
來噢 這邊有一批好便宜的肥宅
誰要當團長 快點成立QQ ※ 編輯: claymath (1.171.103.123), 02/03/2016 15:57:14

02/03 16:51, , 11F
成立去死團啦

02/03 18:56, , 12F
嗑樹....QQ

02/03 20:18, , 13F
QQ