Re: [抒發] 不知道自己活著的意義

看板MenTalk作者 (紅色男爵)時間8年前 (2016/02/03 13:38), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《navy07 (阿海)》之銘言: : 純種魯蛇 23歲 我36歲更老。 : 1.無專業能力 大學每學期都是含混摸魚過關 我私立技術學院企管系畢業,連大學都沒有。 : 2.因大學重考 沒有正職經驗 我重考兩年,畢業時已26歲。 : 3.與父母感情疏離 彼此間正面感情很低 我父母親跟本不想理我。 : 4.曾交過女友 論及婚嫁 ,但最後被對方淘汰 失去僅存活著意義 我沒交過女朋友。 : 5.曾有過幾個兄弟般死黨 但最後疏於聯絡而斷訊 我沒有死黨。 : 6.除了看轉播 滑臉書 沒有其他興趣 休閒活動 沒有一般男生會沉迷的興趣 我對體育活動毫無興趣。 : 自己如果有天消失在世界上,一定隔好幾天才有人發現,親人友人頂多驚愕而不會難過 : 覺得自己能力薄弱,好像什麼事情都做不好,也不知道努力是為了什麼? : 覺得自己是很自卑 : 唯一慶幸的是,因為性格封閉使然,很害怕與人互動,只想躲起來不被人發現 : 加上膽小如鼠,從沒有想要傷害他人傷害弱小動物的念頭 : 想一想 不知道怎麼過接下來的每一天 幹!你贏我好多!那我是不是要去死一萬遍。 不會,因為我還要活著玩機戰MD。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.100.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1454477885.A.8A7.html

02/03 13:40, , 1F
看了你 我人生都有了希望

02/03 13:44, , 2F
我應該可以得到男版第一魯蛇獎。

02/03 13:51, , 3F
你好樂觀 XDDD

02/03 14:42, , 4F
喜歡機戰的不會有壞人,真漢子,乾杯

02/03 15:19, , 5F
XD

02/03 15:38, , 6F
屬羊的嗎? :P 第五項很多人都有啦,本魯也才交過一個而

02/03 15:39, , 7F
已,之前也是都被發卡啊

02/03 15:44, , 8F
我女朋友每天都陪我說話兩小時 不離不棄