討論串[抒發] 不知道自己活著的意義
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者navy07 (阿海)時間8年前 (2016/02/03 13:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
純種魯蛇 23歲快24. 1.無專業能力 大學每學期都是含混摸魚過關 天真沒考慮未來. 下課後都躲在小房間處理當天情緒困擾. 2.因大學重考 至今沒有正職經驗 不曾拚出成績. 3.與父母感情疏離 彼此間正面感情很低 可能因為自己沒能力幫家裡. 也不是嘴甜的個性. 4.曾交過女友 論及婚嫁 ,但最後因
(還有310個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者redbalon (紅色男爵)時間8年前 (2016/02/03 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我36歲更老。我私立技術學院企管系畢業,連大學都沒有。我重考兩年,畢業時已26歲。我父母親跟本不想理我。我沒交過女朋友。我沒有死黨。我對體育活動毫無興趣。幹!你贏我好多!那我是不是要去死一萬遍。不會,因為我還要活著玩機戰MD。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者easier (橡皮擦)時間8年前 (2016/02/03 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.沒專業能力又沒關係 很多系畢業出來 也不知道要幹嘛. 很多老闆找人 只要要看你工作態度 做事認真 肯學 即可. 有情緒困擾 只是見的世面少 多接觸人 久了就好了. 2.沒有正職經驗 今天就可以改變 現在就開104履歷主動投遞就好啦. 3.怎麼可能沒有能力幫家裡 家人不用吃飯? 吃完飯不用洗碗?
(還有280個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者claymath (克雷‧M‧阿斯)時間8年前 (2016/02/03 15:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看著大家都回你我也想來回一下. 30~31無專業能力 只會在ptt上廢文 或是龜在房間內雖有工作 但是低薪勞工很少跟父母聯絡我是肥宅 嗚嗚嗚嗚嗚QmQ肥宅沒朋友QmmmmmmmQ我只會上ptt 發出顆顆笑我比你還慘我高中畢業搬東西回家 我家人問我去哪搬東西啊. 我大學聯考考是那兩天 我家人問我去哪裡
(還有221個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者westlife0903 (westlife)時間8年前 (2016/02/03 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我大學休學2次,讀完大二肄業重考一年,半工半讀,落榜去當兵本人單親,跟家人也不合,發生很多事,我也覺得沒能力幫家裡,高中畢業後才經濟獨立我也覺得我是這樣,沒有人會care,雖然關心我的人很多,但人一走,會記得我的人有誰呢?我也常覺得自己很廢,之前去考汽車駕照,同期的開順順我一直出包,雖然還是過了,但
(還有352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁