[閒聊] 午安~

看板MenTalk作者 (岡山yoga)時間8年前 (2016/01/29 12:03), 8年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
各位饅頭的帥哥美女們 打給賀~ 明天禮拜六要上班 真是充實阿!!!! 不要再下雨啦!! but下禮拜又有寒流要來 越來越有冬天的感覺了 收起來的厚綿被都拿出來蓋了 為什麼最近逛進來都是一些生面孔在發文 有沒有八ᄄ鰝湏 -- 這年頭,食物都不安全了,犯法都判無罪了,     經濟都不景氣了,學生都下海賣了,     好人都不常見了,愛心都被利用了,     小孩都不想生了,連土都吃不起了,     感情都不穩定了,女友都跟人跑了,     山寨都不山寨了,肥宅都不肥宅了,還有什麼可以信的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.188.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1454040220.A.5AC.html

01/29 12:19, , 1F
寒假了 當然囉
原來是醬~

01/29 12:20, , 2F
看到標題,我想到很久沒有看到臭GG的問候圖了
千萬別召喚臭ㄐㄐ阿~~

01/29 12:27, , 3F
更想知道原本常來卻不再來的,有沒有卦哈
我想說的就是這個 XD

01/29 12:52, , 4F
有新血注入是好事

01/29 12:55, , 5F
有新的東西噴進來帶動能量呀!!喔喔喔喔喔
有新人是好事 可是舊人也消失了就是壞事了 ※ 編輯: iceoo913 (61.221.188.147), 01/29/2016 14:08:24