[閒聊] 午安~

看板MenTalk作者 (岡山yoga)時間8年前 (2016/03/21 12:10), 8年前編輯推噓3(410)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
各位饅頭版的帥哥美女們午安~ 禮拜四又要變冷了 到底~ 都要四月了說 不過只要不下雨就隨便你冷吧 !!! 禮拜六開車上台中認養了一隻兩歲的吉娃娃 可能有點想家裡的兄弟姊妹 每天都看著落地窗中的自己表情哀怨 而且因為沒出過門 看到牛奶整個以為看到外星人一樣超兇的 不過今天有比較好一點點了 希望兩隻毛小孩可以變好朋友呀~ 他們家中還有三隻待認養 都母的 兩隻兩歲 一隻三歲 不過他沒用PTT就是了 哦~ 對了 忘了說他叫QQ QQ的特殊技能就是翻肚肚跟匍匐前進 然後整個超愛撒嬌阿 融化~ -- 這年頭,食物都不安全了,犯法都判無罪了,     經濟都不景氣了,學生都下海賣了,     好人都不常見了,愛心都被利用了,     小孩都不想生了,連土都吃不起了,     感情都不穩定了,女友都跟人跑了,     山寨都不山寨了,肥宅都不肥宅了,還有什麼可以信的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.188.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1458533450.A.514.html

03/21 12:11, , 1F
圖呢~
收到XD

03/21 12:15, , 2F
YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOGA
太熱情啦啦啦

03/21 12:32, , 3F
圖 圖 圖
晚點奉上!

03/21 12:36, , 4F
QQ~吉娃娃好神經喔…
不會啦 這是我的第二隻吉娃娃 真的要看 而且小型犬本來就會比較。。 ※ 編輯: iceoo913 (223.141.238.52), 03/21/2016 18:14:36

03/22 00:08, , 5F
圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖