Re: [廢文] 男版各位討厭菸味嗎

看板MenTalk作者 (天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2015/11/24 16:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《andy90498 (楓情)》之銘言: : 其實我發現最討厭菸味的不是現實上相處的人 : 而是鍵盤討厭的比較常見 : 我先說一下 小弟23歲 已退伍 : 當兵前從來沒抽過 : 可是不會討厭有人在我旁邊抽 : 因為我真心覺得 香 : 因為從小就被告知抽菸對身體不好 : 或是在網路上對於討厭菸的人的文章 : 所以幾乎不發表對菸的看法 : 自己也不會想特別去抽 : 當兵的時候 : 跟我比較好的學弟有在抽電子菸 : 只是噴出來的菸是甜的 : 反而沒有很喜歡 : 當然我不敢說到現在我還是沒抽過 : 因為學弟請我哈了兩口 : 好吧 有點離題了 : 我只是想知道討厭菸味的人到底是少數還是多數 : 還是我這個人比較奇怪 : 明明知道菸有害 還是會覺得菸味很香 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00G. 肥宅我超級討厭菸味der 尤其是那種邊騎歐都賣邊抽菸的人 都會讓肥宅我的鼻子難過到快萎縮惹QQ 希望所有會抽菸的人 都能夠顧慮一下我們這種身體弱弱不適合聞菸味的人 敗偷敗偷QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.206.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1448354291.A.2A8.html

11/24 16:39, , 1F
沒問題 我都到吸菸區抽 騎車也不抽菸的

11/24 16:39, , 2F
謝謝樓上QQ

11/24 16:48, , 3F
我只喜歡聞而已啦~"~

11/24 16:49, , 4F
哇哉哇哉,這篇只是肥宅我的小小訴求而已><

11/24 17:39, , 5F
戶外喝飲料的地方都要聞煙味超痛苦的

11/24 18:05, , 6F
真的!!