討論串[廢文] 男版各位討厭菸味嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者andy90498 (楓情)時間8年前 (2015/11/24 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我發現最討厭菸味的不是現實上相處的人. 而是鍵盤討厭的比較常見. 我先說一下 小弟23歲 已退伍. 當兵前從來沒抽過. 可是不會討厭有人在我旁邊抽. 因為我真心覺得 香. 因為從小就被告知抽菸對身體不好. 或是在網路上對於討厭菸的人的文章. 所以幾乎不發表對菸的看法. 自己也不會想特別去抽. 當
(還有139個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hateOnas (你是我最想留住的幸運)時間8年前 (2015/11/24 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
當初我也覺得 有雞溶劑很香啊. 可是學長跟我說 這個聞久了會不孕呢. 我那時候跟學長說 好啊 我不想生. 結果 學長就....>/////<. --. ▁▁▁▁▁▁▁▁ D ▁▁▁▁▁▁▁▁. PTT護航王用箋 o 八卦檢舉王用箋 . HateOnas c HateOnas

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者KKALI (I am KK)時間8年前 (2015/11/24 16:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
國中的時候. 學長就在抽煙,那時還小,不太喜歡煙味. 聞到煙味,我下意識的說好臭. 然後旁邊的女同學用驚訝地表情說:「小聲點!」. 長大後,因為家人會抽菸,也常聞到煙味,. 久而久之也習慣了. 但還是不太喜歡煙味的感覺. 不喜歡,但不排斥. 至少至少至少我自己不抽煙 0//0. --. 發信站:
(還有16個字)

推噓30(36推 6噓 23→)留言65則,0人參與, 最新作者redbeanlisa (氣質小紅豆)時間8年前 (2015/11/24 16:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
比起菸味齁. 拎北更討厭嚼檳榔的. 菸味早就習慣了. 不要味道太重的都無感. 可是吼. 檳榔的味道. 重到你會想把人趕出去. 尤其講話時看到他牙縫都紅的. 就很崩潰. 而且對方只要進入一個空間. 那個空間就會瞬間是檳榔味. 要等對方出去快1分鐘才會消散. 超討厭. 討厭死了= =. 幹. 實在不懂為
(還有1307個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者e223445 (天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2015/11/24 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我超級討厭菸味der. 尤其是那種邊騎歐都賣邊抽菸的人. 都會讓肥宅我的鼻子難過到快萎縮惹QQ. 希望所有會抽菸的人. 都能夠顧慮一下我們這種身體弱弱不適合聞菸味的人. 敗偷敗偷QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.206.73. 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁