Re: [廢文] 男版各位討厭菸味嗎

看板MenTalk作者 (你是我最想留住的幸運)時間8年前 (2015/11/24 15:57), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《andy90498 (楓情)》之銘言: : 其實我發現最討厭菸味的不是現實上相處的人 : 而是鍵盤討厭的比較常見 : 我先說一下 小弟23歲 已退伍 : 當兵前從來沒抽過 : 可是不會討厭有人在我旁邊抽 : 因為我真心覺得 香 : 因為從小就被告知抽菸對身體不好 : 或是在網路上對於討厭菸的人的文章 : 所以幾乎不發表對菸的看法 : 自己也不會想特別去抽 : 當兵的時候 : 跟我比較好的學弟有在抽電子菸 : 只是噴出來的菸是甜的 : 反而沒有很喜歡 : 當然我不敢說到現在我還是沒抽過 : 因為學弟請我哈了兩口 : 好吧 有點離題了 : 我只是想知道討厭菸味的人到底是少數還是多數 : 還是我這個人比較奇怪 : 明明知道菸有害 還是會覺得菸味很香 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00G. 當初我也覺得 有雞溶劑很香啊 可是學長跟我說 這個聞久了會不孕呢 我那時候跟學長說 好啊 我不想生 結果 學長就....>/////< -- ▁▁▁▁▁▁▁▁ D ▁▁▁▁▁▁▁▁ ▕ PTT護航王用箋 ▏ o ▕ 八卦檢舉王用箋 ▏ ▕ HateOnas ▏ c ▕ HateOnas ▏  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ h  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.237.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1448351834.A.EE2.html

11/24 15:58, , 1F
==??

11/24 16:34, , 2F
小雞我愛你>////<