Re: [討論] 男人們對正妹的定義是啥

看板MenTalk作者 (被毀容的武大郎)時間8年前 (2015/10/28 16:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《jk455723 (阿默)》之銘言: : 嗨大家好 : 小弟肥宅 : 對於正妹這個詞 : 我認為先不談臉 : 我認為如果敢穿以下幾個系列 : 即使是背面我就會覺得好正阿... : 只要小熱褲(白色,淡藍色)或者運動短褲(拉替福那種,白、藍) : 然後穿件素踢袖子短短的(淡色系列) : 穿雙NB牌布鞋 : 拿支哀鳳 : 把個馬尾 : 順便騎台美逆境站大逼QC都行 : 我就覺得好正喔... : 我覺得還是要乾乾淨淨的啦 : 穿這樣真的會讓我受不了 : 小弟目前是位全職考生 : 或者是可遠觀而不可褻玩焉 很簡單,能把到的才有可能是正妹, 把不到的什麼都不是… 這原理就和食物一樣,你吃得到的才是美食,吃不到的你看也沒用, 這麼多美食節目,你看完了有感覺嗎? 會覺得好吃的,一定是你吃過類似的食材或烹調方式, 不然主持人通常就形容『口感綿密』,到底綿密是三小? 再看正妹,表特板去過吧? 一堆人在神正妹,幹你娘哩,神出來是想怎樣? 你是要作法?還是要迷姦?還是去坎布袋? 到底神出來是要幹嘛? 路上看到了,偷拍下來,然後上網神? 幹你娘,路上看到了正,不會去認識? 偷拍之後神出來是想幹嘛? 還有一些明明把不到的,還要去把,還要去纏,還要意淫, 這些妹再正,最後還是零,結果這些人就是工具人, 發現自己是工具人後再來抱怨, 這是正妹的錯還是工具人的錯? 工具人向來只抱怨自己痴情被玩弄, 可沒見他們抱怨自己蠢… 所以咧,把不到的妹都不是正妹, 因為那些正妹根本不關你的事。 -- posted from bbs reader hybrid on my Iphone 6S+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.188.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1446020265.A.023.html

10/28 16:31, , 1F
我的大奶學妹是正妹

10/28 16:57, , 2F
可以意淫啊

10/29 08:43, , 3F
太中肯

10/29 19:24, , 4F
不錯