討論串[討論] 男人們對正妹的定義是啥
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jk455723 (阿默)時間9年前 (2015/10/28 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好. 小弟肥宅. 對於正妹這個詞. 我認為先不談臉. 我認為如果敢穿以下幾個系列. 即使是背面我就會覺得好正阿.... 只要小熱褲(白色,淡藍色)或者運動短褲(拉替福那種,白、藍). 然後穿件素踢袖子短短的(淡色系列). 穿雙NB牌布鞋. 拿支哀鳳. 把個馬尾. 順便騎台美逆境站大逼QC都行.
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者duketoko (DUKE東鄉)時間9年前 (2015/10/28 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼看都是男孩對正妹的想法阿. 紅塵翻滾多年. 多短多敢露得沒看過. 有一次還有人穿長風衣在台鐵車站突然掀起來,半夜的車站. 倒不如說正妹要看得是風韻. 挑選可以把自己身體的優點表達的淋漓盡致. 勻稱的身材當然也是必須的. 不能一味覺得瘦就是好. 有些瘦真的只是好看而已. --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者shukevin (被毀容的武大郎)時間9年前 (2015/10/28 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單,能把到的才有可能是正妹,. 把不到的什麼都不是…. 這原理就和食物一樣,你吃得到的才是美食,吃不到的你看也沒用,. 這麼多美食節目,你看完了有感覺嗎?. 會覺得好吃的,一定是你吃過類似的食材或烹調方式,. 不然主持人通常就形容『口感綿密』,到底綿密是三小?. 再看正妹,表特板去過吧?. 一堆
(還有261個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者darwin0711 (達爾文)時間9年前 (2015/10/28 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
你能吃到的,再來說. 感覺是個非常初哥的傢伙. 女孩為什麼要對你巧笑倩兮?. 女孩為什麼要在你面前寬衣?. 女孩為什麼要為你媚態盡矣?. 你是她的菜. 你是她的菜. 你是她的菜. 套句日本牛郎最愛說的,我們是提供女性美夢的工作者。. 癡肥油膩松垮,是能給三小美夢啊?. -----. Sent fro

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者wen750711 (認真の魔人)時間9年前 (2015/10/28 17:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我有點疑問. 看到正妹一定要把?. 不能純欣賞?. 那覺得金城武很帥,林志玲很正的. 沒把到的話這兩個人不就什麼也不是?我是覺得偷拍不好啦. 但我不排斥想看漂亮的照片. 也不是一定要上到她、要把人...的. 就只是愛看漂亮的人事物. 就像你看到美麗風景照片. 卻無機會出國. 以看照片來讓心靈充實.
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁