Re: [閒聊] 吳宗憲適合當文化部長嗎?

看板MenTalk作者 (皮褲 猴肉醫德)時間8年前 (2015/10/04 13:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《BlueBird5566 (5566得第一)》之銘言: : 感覺演藝圈很多問題是政府沒做好 : 例如收視率調查誤差大、開放太多中國的節目來台(卻沒台灣節目到中國) : 吳宗憲身在圈內三十年 : 比很多政客還懂演藝圈的狀況 也比較好對症下藥 : 而且他是音樂人 也是綜藝主持人 又是導演 演員 : 大家覺得呢 我想到朱延平 不知道大家有沒印象,十年前的國片市場有多慘..非常慘 那個時候進戲院看國片會被笑的,大家當時就在檢討國片市場, 也有人說朱延平當年都有辦法挖錢拍出那麼多部賣座片, 是否也該想想怎麼拯救國片市場? 結果..好像也沒個結論,然後一部海角七號出來,姑且不論你對這部片 的評價,不過自此以後,國片市場似乎走出一條生路.. 或許啦,有一天台灣的綜藝節目可能會朝向更有質量更有創意的方向發展 不再充斥成本低廉的談話節目,不過我想能改變這局面的應該不是吳宗憲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.174.129.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1443938055.A.50E.html

10/04 13:55, , 1F
坦白說 我覺得民視胡瓜的綜藝大集合還蠻不錯的

10/04 13:57, , 2F
因為有乃乃嗎

10/04 14:15, , 3F
二樓是問原po還是問一樓?

10/04 14:16, , 4F
原PO要G杯

10/04 14:18, , 5F
七龍珠上面標示的字母是 D,E,F,G,H,I,J 蒐集完整可以

10/04 14:19, , 6F
招喚神龍 大家一起加油吧!!

10/04 14:19, , 7F
1樓

10/04 14:20, , 8F
跟奶無關吧 也沒有徐乃麟 還蠻健康的節目