Re: [請益] 這樣的意思代表?

看板MenTalk作者 (fupp)時間8年前 (2015/08/28 22:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我也想借這個標題問一下耶! 但我的情形和原po不像 和對方認識是在別的長輩介紹下見面的 其間也去看過電影吃過飯(他約的) 不過對方真的一如他所說的 不太會找話題,也不太會聊天... Line上的話題可能一星期有二天主動叮咚 主要也都一句二句聊個天氣或工作 據他本人的說法,他只喜歡看古裝劇電視...所以能聊天的話題有限啊 這種情形,是代表...?就普通朋友吧? ※ 引述《ttyl5566 (晚點聊)》之銘言: : 要珍惜自己喔 : 他擺明對你沒興趣 : 你這樣硬來下場也不會好 : 我們都知道這種難過是一時的 : 忍得住才不會造成長久的傷害 : 自己好好想想 : 然後我想看圖,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.199.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1440772178.A.86A.html

08/28 22:30, , 1F
就有的人生活比較乏味,比較不會聊天,你這個感覺比原Po的

08/28 22:31, , 2F
有希望阿,下次穿古裝跟他約會如何

08/29 06:12, , 3F
太悶的不要

08/31 19:02, , 4F
你看他有沒有心為你付出, 像是時間, 心力等等