討論串[請益] 這樣的意思代表?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(51推 2噓 36→)留言89則,0人參與, 最新作者heyo123 (latte)時間8年前 (2015/08/28 18:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近在追一個男生. 他是悶騷型的. 我們生活沒交集,但我真的很想認識他. 所以每天都line他. 他會回但都2-3小時後,而且回話也很簡短. 今天我受不了了. 我說. 如果在幾點前沒有回我. 你就要跟我去看電影. 祝你沒看到訊息. (之類的,用比較俏皮的方式). 結果那個時間點出現了. 他說. 你好
(還有581個字)

推噓22(24推 2噓 40→)留言66則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (商時風.唐時雨)時間8年前 (2015/08/28 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
看在原po長得真的很可愛的份上,回妳一篇. 以妳的外表條件,如果對方真的回的很慢,而且回的很簡短. 一種情況是他真的很不會說話,所以不曉得該回妳什麼. 這種情況下,妳應該慢慢的跟他聊,讓他習慣跟妳聊天這件事. 另一種情況呢,則是他有喜歡的對象了. 去打聽出來!. 然後在聊天中摻進關於那個女生的話題,
(還有107個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間8年前 (2015/08/28 19:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
通常餓狼撲虎式 就是不要掀出底牌. 妳太早放底牌了 雖說女追男隔層紗 妳也不用這麼急. 除非 --- 下略一百萬個可能性.... 首先, 當妳在初期圍標時, 生活沒交集, 找交集啊.... 我跟那個魯笨講過很多次, 聊吃的, 因為妳們都是學生. 所以不要聊餐廳, 聊吃到飽燒肉那種就好, 然後找機會啊
(還有521個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cinhoks (fupp)時間8年前 (2015/08/28 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也想借這個標題問一下耶!. 但我的情形和原po不像. 和對方認識是在別的長輩介紹下見面的. 其間也去看過電影吃過飯(他約的). 不過對方真的一如他所說的. 不太會找話題,也不太會聊天.... Line上的話題可能一星期有二天主動叮咚. 主要也都一句二句聊個天氣或工作. 據他本人的說法,他只喜歡看古
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者channel69 (遙花)時間8年前 (2015/08/28 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
交集是自己尋找出來的 共同的興趣剛好修到一樣的課共同喜歡的運動、遊戲etc.你都想的出話題每天line他了 好好努力找找交集呀他對你丟的話題沒有什麼太大興趣 但是起碼不是已讀不回呀可能妳們的交情還不到這地步 你的球太直了加上他為人正直(或者對妳沒興趣)所以他也直接的回你 造成你shock又尷尬的局面
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁