Re: [閒聊] 要大四了 ..

看板MenTalk作者 (台中消波塊)時間9年前 (2015/06/03 23:10), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
當時覺得自己太廢就跑出去在銀行幹了一年 雖然最近累得跟狗一樣 有時候因為時差要等到晚上才能開會睡不飽 過得還算充實 今年要回去讀大三有點捨不得現在的工作 不過也有點懷念學生生活 我平常也是很廢什麼事情都不想作 不過要找方法逼自己啦 當你CV投出去別人願意interview你的時候 雖然很懶因為責任感驅使還是會去= = (還好有offer) 之前也是要準備交換學生 要準備雅思也很懶 不過報名費幾千塊繳下去之後整個動力都來惹 ="= 那是林北的血汗錢阿... 很早父母不金援了 (還好有考過) 人都會有惰性 但要找ㄧ些去除惰性的方法啦 不然講太多真的都變成藉口 還有 學生時期是最有時間充實自己的時期 以前太揮霍.. 請好好珍惜 這是我在外面待了一年準備回去學校的體悟 以上 ※ 引述《smilyyoyo (smilyyoyo)》之銘言: : 這學期過完 : 就要升大四了 .. : 禮拜四就要排課 : 但不知道有什麼好選的 .. 0.0 : 畢業門檻132學分 : 如果這學期沒有因為出席率被當 : 那我這學期修完就已經125學分了 0.0 : ... 還有兩個學期 : 但 每個學期最少一定要修9學分 : 這樣我一定會多修 .. : 原本想選個體育課來減肥的 .. : 但現在腳這樣 .. : 該繼續照我原本廢廢的選廢廢的課過 : 還是要選些有意義的課呢 ? : 選自己有興趣的 ( 我有興趣這種東西嗎 0.0 ? ) : 或是選有證照可以拿的呢 ? : 好難阿 ~"~ : 每到選課的時候 就特別焦慮 .. : 而且我只想排在禮拜二跟禮拜三 : 因為必修在禮拜二 只有一科 : 所以其他天都想廢廢的不排課 : 如果可以 就直接都塞禮拜二就好 0.0 : 但想到這樣好像很閒 .. : 就想說要不要去打個工好了 : 我從來沒有打過工 : 因為每到有時間 ( 長假 ) 想去找工作的時候 : 都會生場大病或是受嚴重的傷 : 所以每次放長假的時候我都無法出門 : 我剛剛跟朋友討論我要不要去打工的時候 : 他竟然跟我說 : 妳待著就好了 妳那麼脆弱 很危險欸 : 0.0 ... ( 我覺得我很強壯的阿 .. ) : 我想要賺錢 想要有所貢獻 : 我上大學後唯一一次安好的長假 : 是上個暑假 那時候我去考機車駕照了 : 因為之前的長假都像上面所說的一樣出不了門 : 原本我更早之前就要考了呢 .. : 該怎麼樣才好呢 ? --

05/27 22:26,
>///////< (滾動
05/27 22:26

樓上4X我愛你

幹 偽物

05/27 22:28,
樓上XDDDD
05/27 22:28

05/27 22:35,
推 lianpig5566: 樓上4X我愛你 ←不准反悔 (扭
05/27 22:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.103.170.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433344227.A.B1D.html

06/03 23:11, , 1F
我最大的夢想就是變成卡比獸

06/03 23:13, , 2F
胖子

06/03 23:13, , 3F
魯包

06/03 23:16, , 4F
你 不是 20歲嗎 ? 0.0

06/03 23:18, , 5F
應該說今年21

06/03 23:19, , 6F
年頭 ? 年尾 ?

06/03 23:20, , 7F
我假日就累成狗了 哈哈哈

06/03 23:20, , 8F
問那麼多幹嘛 我害羞

06/03 23:21, , 9F
我在思考欸 如果是年尾 那你今年大二阿 少讀一年 ..

06/03 23:21, , 10F
為什麼會是讀大三阿 ?

06/03 23:31, , 11F
正解

06/03 23:38, , 12F
正解 ? 0.0