Re: [參選]FinalAce

看板MenTalk作者 (棄養羊)時間9年前 (2015/04/14 23:36), 9年前編輯推噓7(705)
留言12則, 4人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《AGODFATHER ()》之銘言: : ※ 引述《FinalAce (王牌)》之銘言: : : 首先要對男板板友坦承。 : : 我並不想當板主,參選只是為了:修改板規,以及重新改判水桶案。 : : 政見完成我就請辭,如果這次徵選板主只選一個、是我選上的話。 : : 那我就等第三個板主出爐後再請辭,這樣B板主這次徵選才不會白費。 : 說話要算話 : 要求一個當選人兌現自己說過的話是天公地道 : 你有說過政見完成就請辭、第三個板主出爐後再請辭 : 現在你否決別人選舉第二板主的要求 : 就是違背你自已"第三個板主"的話 : 建議盡快定下第二板主選舉時程與程序 : 要不就定下請辭時間表 所以我說,那個任期呢?王牌大大 http://wiki.komica.org/pix/img11853.png
你當版主總是有不能視事的時候吧? 萬一那天你遇上意外結果有5天以上不能看板也沒人能聯絡你 那不就又要重新選版主啦 「有我一個版主就夠啦!」這句話怎麼也說不過去啊 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.236.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1429025779.A.6AC.html

04/14 23:37, , 1F
我腿了 這是什麼梗
中華一番啊,別說你沒看過 ※ 編輯: forsakesheep (223.139.236.112), 04/14/2015 23:39:11

04/14 23:39, , 2F
另外該不會要由小組長代替吧?

04/14 23:40, , 3F
我剛剛立馬去惡補了一下.....我只看到前面就沒看了嗚嗚

04/14 23:42, , 4F
這風格好像黃色書刊的人生系列喔XDD

04/14 23:59, , 5F
板主七天沒上線就會吃一隻警告,兩隻警告就免職了。

04/14 23:59, , 6F
所以這不是問題

04/15 00:00, , 7F
人家說5天你回7天是怎樣...

04/15 00:01, , 8F
五天沒上就代表不會怎樣阿!S板主卸任後到B版主上任幾

04/15 00:01, , 9F
天去了?按照站規,小組長可以代管。

04/15 00:01, , 10F
所以就不是問題阿= =

04/15 00:02, , 11F
那就回不會怎樣就好啦 亂回一通 還拉前板主救援...

04/15 00:03, , 12F
是要和前板主比誰做的比較...是嗎?