Re: [討論] 你們擦什麼香水

看板MenTalk作者 (摩托人)時間9年前 (2015/03/25 01:21), 9年前編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
我沒擦 不過就所我知 身邊認識的女生 會介意男生身上有不好聞的味道 所以還是建議大家要注意身上有沒有味道 我沒有仇女喔XD 純粹分享個人經驗 如果覺得以下例子太over 聽過就算了 A女 曾經幫她朋友推薦某個男生 "....blah blah.... 而且他衣服都有一種太陽曬過的香味 很好聞..." B女 討厭有些男生運動後的汗味 跟衣服太久沒換那種悶悶濕濕的味道 因為公司很多男生 還曾經在FB上爆氣 說臭死了 不想跟那些臭宅講話 後來被譙到趕快刪留言 C女 也是講話比較直 有個同事 好像是用便宜的洗衣粉 而且每次用量都過頭 所以衣服都有那種便宜漂白水的味道 她也公開反彈 後來也是自己默默的閃那同事遠一點 ※ 引述《gracew0709 (grecew0709)》之銘言: : 不知道版上的各位有沒有用香水的習慣 : 或是有特別香氛 : 男生擦香水 : 肥宅都不肥宅了 : 是 性感香宅 : 小妹平時用的 : Chanel n5 : Anna Sui : http://i.imgur.com/mB0bcGf.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.92.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1427217674.A.380.html ※ 編輯: motoman (1.169.92.154), 03/25/2015 01:21:48

03/25 01:25, , 1F
運動後的汗味如果不要太濃烈 只是淡淡的話挺好聞的

03/25 01:27, , 2F
我都會碎念男生朋友 一定要乾淨整齊香香的 不然我就會

03/25 01:27, , 3F
拿出來幫他們噴一點香味上去 先解決當下之急

03/25 01:28, , 4F
熟一點的還會去他宿舍幫忙看看哪裡沒弄好

03/25 01:41, , 5F
只要不是臭,什麼都好說

03/25 02:07, , 6F
我對味道也很敏感,不好聞會想遠離,但不會幹譙就是了。

03/25 02:31, , 7F
會介意有不好聞的味道+1 應該沒有人不介意的吧?

03/25 09:15, , 8F
都工作了還有這種女的啊....簡直腦洞

03/25 10:17, , 9F
工作才會這樣(私下)開幹吧,學生朋友比較會討論怎麼處理