討論串[討論] 你們擦什麼香水
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 39→)留言86則,0人參與, 最新作者gracew0709 (grecew0709)時間9年前 (2015/03/25 00:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不知道版上的各位有沒有用香水的習慣. 或是有特別香氛. 男生擦香水. 肥宅都不肥宅了. 是 性感香宅. 小妹平時用的. Chanel n5. Anna Sui. http://i.imgur.com/mB0bcGf.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13
(還有843個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者motoman (摩托人)時間9年前 (2015/03/25 01:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我沒擦 不過就所我知 身邊認識的女生 會介意男生身上有不好聞的味道. 所以還是建議大家要注意身上有沒有味道. 我沒有仇女喔XD 純粹分享個人經驗 如果覺得以下例子太over 聽過就算了. A女 曾經幫她朋友推薦某個男生. "....blah blah.... 而且他衣服都有一種太陽曬過的香味 很好聞
(還有175個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者rockok71 (財財)時間9年前 (2015/03/25 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟曾經打工的時候. 被正妹外勞送過香水. 我那時候沒有接受. 當場拒絕. 然後徹底去研究自己的衛生行為. 有些人台灣人覺得外勞. 香水都噴很重. 人家都沒說. 你體味很重惹!!!. 經歷過那次. 我一天要洗兩次澡. 指甲垢盡量弄掉. 也盡量不留指甲. 衣服會噴熊寶貝. 腋下會噴蕊娜的噴霧. 其實把

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間9年前 (2015/03/25 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
我自己認為噴No.5的女孩子老實講....嗯..... 20幾30歲我送過Chanel CoCo 年輕又騷動的氣息 甜甜的香味讓人想一口吃掉. 跟拉拉熊一樣 當禮物送人很好XD. 自己用的香水:. 1.CK AQUA 夏天噴的 清爽的香氣妹紙都喜歡 夏天經常流汗會適度噴一點點. http://ppt
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nightspirit (鞭策自己社清流夜靈)時間9年前 (2015/03/25 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是Kenzo控 lol. L'eau par kenzo pour homme. 這個算我主力款,大學開始到現在十幾年大概用掉有五支了,. 後來都直接買tester 100ml,台灣譯作風之戀,蠻芭樂的入門款,. 還好後來在國外歪國人不太用kenzo就比較少撞香.... 柑桔調非常清新,很夏日清爽
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁