Re: [討論] 現在還找的到願意同甘苦的女生嗎?

看板MenTalk作者 (yaya)時間9年前 (2015/03/03 16:34), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串10/38 (看更多)
※ 引述《school5566 (千年大嫌者)》之銘言: : 我對於找伴最重要的條件之一是要能同甘苦 : 應該某些女生聽到就準備開砲了 : "是不是男人 竟然要女生跟你吃苦" : "趕快結紮吧 小孬孬" : "什麼時代了 還在沙文主義" : 因為不想引戰 所以才選擇來男版發 不是男女版 : 先解釋我的定義是"同"甘苦 : 意思是我很差對方能跟我吃苦 : 反之對方很差我也應一起稱 有好的時候也是共享 : 那如果今天另一伴是你好就跟你好 不好就準備離婚分手 : 那這段關係不是很可悲嗎 : 不過講個比較偏頗的例子 我就問過女生 : 還真的有不少女生的觀念是:我不好你要跟我吃苦 : 你不好 那不好意思 你不能給女生好生活 請提升自己 : 各位對這種現象的感覺是? 借題發揮一下,我自己認為結婚真的是一個很大的賭注 婚前精挑細選,婚後也可能摔一大跤 我朋友的同事 婚後老公說要開公司 要去跟銀行貸款 老婆二話不說當他的保人 老公說要開公司能不答應嗎 簽了好幾張 (這算是共苦的概念了吧) 後來,公司倒了,老公也外遇了 公司倒了就算了,開公司本來就有風險 但老公外遇了要離婚 當事人(老公、債務人)向法院申請破產清算 這下好了,男方申請破產又離婚 留下女方(保人)要來還這一大筆的債務 現在每個月公司發下來的薪水,就會被預扣,當作是還債 真的無法想像以後要是對方跟我說要我做保我該怎麼辦 你實在無法保障你未來的生活,就別害了你當下深愛的人吧 為什麼要拖著別人跟你一起吃苦 可以一起努力,但貧賤夫妻百世哀是不變的真理 講到最後莫名感傷了XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.187.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1425371682.A.39B.html

03/03 16:35, , 1F
:((((

03/03 16:45, , 2F
這種女人遇到這種男人真是浪費 暴殄天物

03/03 16:56, , 3F
所以 女方無產可破嗎?!

03/03 16:56, , 4F
說男方走路還比較簡單些

03/03 18:53, , 5F
也太慘了…