討論串[討論] 現在還找的到願意同甘苦的女生嗎?
共 38 篇文章

推噓56(60推 4噓 115→)留言179則,0人參與, 最新作者school5566 (千年大嫌者)時間9年前 (2015/03/03 13:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我對於找伴最重要的條件之一是要能同甘苦. 應該某些女生聽到就準備開砲了. "是不是男人 竟然要女生跟你吃苦". "趕快結紮吧 小孬孬". "什麼時代了 還在沙文主義". 因為不想引戰 所以才選擇來男版發 不是男女版. 先解釋我的定義是"同"甘苦. 意思是我很差對方能跟我吃苦. 反之對方很差我也應一起
(還有1449個字)

推噓50(50推 0噓 43→)留言93則,0人參與, 最新作者Hoak (QWE)時間9年前 (2015/03/03 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
本3CM 中年魯跟你說好了. 一切都是因為一句話的流行. "結婚後沒過更好 那我幹麻結婚". 你去女板討論結婚打這句話. 一定有一海票的灑花. 所以說: 結婚後如果要揹債 過的比原來差 那我幹麻結婚. 結婚後如果我能用的錢比較少 那幹麻結婚. 結婚後一定要過的比現在好啊. 現在女生都這樣想 請問你要

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者obov (異端審問官)時間9年前 (2015/03/03 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
正常情況:. 男的40~50發達惹. 有錢惹. 90%就開始亂搞. 正所謂男人有錢就作怪. 女的麻. 發達有錢的本來就比較少. 40~50又更年期惹. 會想養小狼狗的就更少惹. 女生麻. 說穿惹就20幾歲那時候可以靠青春肉體秋三小. 老歪以後就是個屁. 你叫女生最爽最有價值的時候去吃苦?. 她們當然

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者puzzle0911 (圓圓)時間9年前 (2015/03/03 15:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題很有趣. 你跟對方說要不要跟我同甘共苦. 大家都會罵你神經病. 對你的喜歡或是愛(A). 大於很多其他現實面(B). 她才會繼續下去. 當你A的長期累積. 讓你的B有足夠資本. 有朝一日即使B一直負成長. 但因為資本強大. 所以可以支撐一段時間. 一起吃苦是提領. 不是你篩選伴侶的要件. 誰
(還有130個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者motoman (坐看雲起時)時間9年前 (2015/03/03 15:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛好也有在討論這類的話題 分享一下. 我前面有發文有講到我回親戚家的事 (覺得小引戰就刪了). 後來跟婆婆們繼續聊天 他們也有很多30~40左右的女兒 大約有一半未婚. 後面她們很誠懇的跟我們說:. 她們那代 很多婚後到對方的家庭 因為各種柴米油鹽的事 以及跟對方家庭的相處. 受盡委屈 她們也很
(還有471個字)