Re: [閒聊] 離婚婦像開過的罐頭??

看板MenTalk作者 (王牌)時間9年前 (2015/02/15 14:22), 9年前編輯推噓5(724)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/15 (看更多)
※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : 剛剛 魯哥去八卦板~ : 看到這一句話:離婚婦像開過的罐頭 沒人要~ : 感覺好像有點道理~ : 我是覺得 現在離婚的那麼多~ : 離婚的就找離婚的 自己在圈子裡自己玩 就好囉~ : 不要再奢想 找到一個未婚的對象~ : 大家覺得呢?? 看到這篇我就想到我高中的時候 那時候網路沒這麼快,下載是很悲催的事情。 所以為了滿足求知慾, 都會跟同學組團,組"光華採購團" 放學一起去光華買謎片。 有買過迷片的都知道,很多包裝上都特別備註 "封面與內容保證相符" 大概是因為片商也知道太多熱血青年被騙到灰心喪志了吧! 會註記這句肯定是良心片商出品的優質佳片。 所以我一開始都挑有備註"封面與內容保證相符" 的片子買。 然後我才知道這句話才是最大的謊言!幹0糧! 經過這次的教訓之後,我就明白了"封面與內容保證不符" 的真理。 ---------------------------------------------------------- 在談感情的時候,這經驗同樣也能套用。 人活在世界上,總是會有各種包裝包在外層。 沒有隨著關係的拉進逐漸一層層剝開,是不會看到最真實的模樣的。 舉例來說,很久以前有個新聞。 男女婚前沒有性行為過,婚後女方覺得男方太大性交痛苦。 訴請離婚成功的。 這就是資訊不足所導致啊! 性福也是婚姻幸福的重要基石。 所以我都很支持婚前性行為。 不見得是尺寸、也有可能是喜好與習慣不同導致性生活不美滿。 這種結婚不見得比較好。 無論是選擇交往對象,或是選擇結婚對象。 都是在做選擇。 做選擇難免會有做錯選擇的時候。 而且"知道自己要什麼",是會隨著年紀、經驗,慢慢改變且清晰化的。 假使從沒戀愛經驗的魯叔,婚前以為自己喜歡火辣風騷的女人。 婚後才覺醒,發現自己其實是喜歡保守顧家的那怎麼辦? 不能離的話,就要一輩子跟自己不喜歡的人綁在一起。 這離婚沒什麼錯啊@@" 沒有人能保證自己永遠不會做錯決定, 所以還是有後悔藥可以吃的(離婚)。 但相對的,離婚身分在旁人眼中是否是一種負面評價? 這也成為了人們鞭策自己下決定前三思而後行的動機之一。 離婚情結就有點類似處女情結的概念。 是會隨著普世價值觀改變而跟著改變的。 有處女情結的越來越少,那我想離婚情結有天也會走向相同的道路吧! 只是時間還沒到而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.149.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1423981340.A.488.html

02/15 14:25, , 1F
內行的!

02/15 14:26, , 2F
突然想到前幾天看康熙照騙單元,真的超級騙
封面與內容保證不符! ※ 編輯: FinalAce (223.137.149.69), 02/15/2015 14:29:36

02/15 14:44, , 3F
XDDD

02/15 14:47, , 4F
中肯推

02/15 14:49, , 5F
有人有錢就是喜歡開新車不行?

02/15 15:06, , 6F
有人有錢就是喜歡開新車不行?
開新車沒啥不好啊@@" ※ 編輯: FinalAce (223.137.149.69), 02/15/2015 15:35:28

02/15 15:37, , 7F
推!時間還沒到而已~

02/15 15:50, , 8F
我也錢喜歡開新車不行嗎?
那就開阿@@" 誰說不行?叫他出來面對! ※ 編輯: FinalAce (223.137.149.69), 02/15/2015 15:52:26

02/15 15:56, , 9F
我沒錢就是喜歡胸部大的不行嗎?(叫你們裡面最兇的出

02/15 15:56, , 10F
來>_<

02/15 15:57, , 11F
先中離~玩天堂打火龍副本存錢QQ"
勇者喜歡巨乳有什麼錯? ※ 編輯: FinalAce (223.137.149.69), 02/15/2015 16:05:17

02/16 08:49, , 12F
新車要訓車

02/17 13:37, , 13F
推最後三段