Re: [閒聊] 為什麼年齡越大的女生越挑?

看板MenTalk作者 (圓圓)時間9年前 (2015/02/12 11:40), 9年前編輯推噓7(8117)
留言26則, 12人參與, 最新討論串4/30 (看更多)
男女生擇偶開條件沒錯 因為比較具體 因為沒條件會一堆女生跟你說fu ...(含冤莫白 有條件至少還有一個輪廓可以依循(男女生都是一樣的) 不過我是認為條件不必太死,要有彈性。 怎麼說呢? 要有個主要條件(標準)和次要的條件 例如: 一般人身高要求 男比女高十公分不為過 所以姊姊我163 我希望173(次要) 但是這是我的次要條件 因為我其他條件很挑 如:我挑學歷國立碩士或最好是博士(主要) 我自知其他要放寬 所以我身高不挑 坦白說160就好 我長相也不挑順眼就好 要有一個彈性比較好找 例如: 幽默風趣、愛出國旅行、有品味、會打扮(次要) 一般女生都很喜歡 但我覺得這是我次要條件 我覺得專情顧家比較重要(主要) 所以肥宅、很悶、講話無聊、句點王 我可以接受 所以饅頭版的女生可以檢視一下自己的標準 不要什麼都想要 前輩說:看到好貨不要遲疑,認賠殺出。 因為如果妳真的很渴望結婚 越挑越不利(如果沒有成長,去調整一些東西) 而且有的標準篩選到的人是不同群 根本沒有交集 例如: 妳要專情顧家但是幽默風趣的男人 幽默風趣本來就是容易招風引蝶,招桃花 就算不主動也會有女生主動來貼他 那有的人就寧願醜、肥宅、安全牌 我反而不喜歡幽默風趣的男生 那另外補充一下眼光太高的例子 例子:我有一個朋友很漂亮 30-35 她跟男友交往不願結婚 因為她男友沒有這她要的夢幻條件 因為她媽媽說要小開(小公司) 可是她男友只有三萬多 可是她拜託我介紹她朋友給我同學 我一問之下她們的要求是: 要帥(強調很外貌),要高(175up) 要小開(月收10),常出國(日本) 要愛玩(假日一定出去),婚後不工作 有房子有車子,不用跟公婆住 要嘴甜討好岳父母... 我說:哪有這麼要的 她說:有人就找的到,同事就嫁給完美的啊..... 天龍國還有房子耶,貴婦耶... 我:.......... 回到重點,如果你的理想是:結婚(符合標準)─結婚(勉強尚可)─不結婚 那真的要想想我說的主、次要標準 但是如果你是:結婚(符合標準)─不結婚 妳的字典沒有勉強這種事情 那要堅持下去也無妨但就是需要"賭" 硬要降低標準其實沒什麼意義 因為會影響"婚姻維持度"的問題 大部分人想買漂亮合身的洋裝但買或找不到 所以買了上衣和短褲回家 但是當你某天妳穿上衣短褲出門 看見你的理想洋裝 既合身又特價很便宜 妳難道不會想買嗎? 妳正式場合是需要穿它啊? ※ 引述《kaichuan ()》之銘言: : 這實在是令我不解 : 如果把外貌和生理結構來看 : 女生經濟上的至高點應該是二十四歲左右 : 但很多女生,反而年紀越來,開的標準也就越高 : 我實在是不懂,價值越低的東西,怎麼開價越來越貴 : 然後再開始抱怨,沒有人懂得欣賞 : 另外一點就是,平常要求兩性平等 : 出門要男生付錢,要求男生有車有房 : 薪水不能比她低(其實這個說算客氣的,我遇到的是一定要比她高) : 那為什麼男生不能要求女生 有車有房 : 薪水也不能比她低 : 當我提到男女平等的時候, : 她們又會拿社會價值觀來說嘴 : 為什麼男人可以讓女生持家就好,女人不可以讓男人持家就好? : 到底什麼才是男女平等? -- 我是我自己的神 在我住的地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.175.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1423712402.A.09F.html

02/12 11:43, , 1F
男方月收10萬住天龍國, 還不用工作, 女的應該很不食
※ 編輯: puzzle0911 (123.193.175.150), 02/12/2015 11:46:43

02/12 11:43, , 2F
人間煙火...

02/12 11:44, , 3F
天龍國一個家庭如果有一個小孩, 月收才10萬,應該只能

02/12 11:45, , 4F
過普通水準的生活而已... 還有這種條件的台大很多,不

02/12 11:45, , 5F
過找不找的到就看人了XD

02/12 11:47, , 6F
她要領薪水(十萬)的小開 老闆是爸爸
※ 編輯: puzzle0911 (123.193.175.150), 02/12/2015 11:49:22

02/12 11:50, , 7F
雖然我不矮 對於男生的身高我是沒感覺 可是PTT卻一直強調

02/12 11:51, , 8F
比起身高 我看到肌肉還比較興奮 XDDDD

02/12 11:51, , 9F
專情顧家、肥宅、說話無聊、句點王、很悶、173 這不是在

02/12 11:51, , 10F
說我嗎?

02/12 11:52, , 11F
句點王也真的還好 但不要像魯叔那樣不尊重人 或是太自負

02/12 11:52, , 12F
有時候會讓我感覺跟一個神經病在一起

02/12 11:53, , 13F
推專情顧家重要多了,太幽默風趣的平常笑笑就好
※ 編輯: puzzle0911 (123.193.175.150), 02/12/2015 11:59:38

02/12 12:05, , 14F
圓姐你空那麼多我還以為有小祕密... 圓姐救我

02/12 12:07, , 15F
我專情顧家不肥宅 選我選我

02/12 12:35, , 16F
我月入10萬 有房有車 女的不用工作 但是要挑女人

02/12 12:36, , 17F
講真的敢開這麼高條件的不要跟我說這麼多 跟我喝杯咖

02/12 12:36, , 18F
咖啡 我就知道這女人能不能約會了

02/12 12:37, , 19F
跟我喝杯咖啡 我就知道她胸部多大了!!

02/12 12:40, , 20F
Sioli跟我喝杯咖啡 我就知道你有沒有胸部跟喉結惹

02/12 12:46, , 21F
我顧家一整個冬天了

02/12 12:50, , 22F
Sioli是女森吧!我也要跟Sioli喝咖啡XD

02/12 14:37, , 23F
我顧家快三十年了~ 選我

02/12 16:29, , 24F
紅明顯 魯叔表示:沒fu就是沒fu,什麼都說沒fu。

02/12 16:30, , 25F
他開的條件很高~但是自問她身材有像麻豆嗎?別人也很挑

02/12 16:32, , 26F
當然要開挑件要先衡量自己有多少籌碼?不然就需要緣分了