討論串[閒聊] 為什麼年齡越大的女生越挑?
共 30 篇文章

推噓51(71推 20噓 134→)留言225則,0人參與, 最新作者kaichuan時間9年前 (2015/02/12 09:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這實在是令我不解. 如果把外貌和生理結構來看. 女生經濟上的至高點應該是二十四歲左右. 但很多女生,反而年紀越來,開的標準也就越高. 我實在是不懂,價值越低的東西,怎麼開價越來越貴. 然後再開始抱怨,沒有人懂得欣賞. 另外一點就是,平常要求兩性平等. 出門要男生付錢,要求男生有車有房. 薪水不能比她
(還有2758個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者iop982002 (一尾)時間9年前 (2015/02/12 11:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
男板首PO. 小的我在男板潛水很久 也沒推過文 希望大家鞭小力一點m(_ _)m. 難得今天家裡沒大人(主管這兩天不會進來ya) 就來回一下. --以下正文---. 其實會有女生標準很高的感覺是因為. 只有年紀大又想找對象的人才會擺明把條件擺出來阿. 套上面推文有說 會擺條件就是會擺條件. 差別只在
(還有534個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間9年前 (2015/02/12 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
這個絕對有市場. 你會願意在家裡作菜帶小孩嗎?. 喜不喜歡住女方家 或者是女方出資買的房子呢?. 入贅呢?. 老婆薪水比你高呢?. 生的小孩跟媽媽姓呢?. 假如上面符合2點以上. 你可以在上海找到一個很棒的老婆XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.22

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者puzzle0911 (圓圓)時間9年前 (2015/02/12 11:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
男女生擇偶開條件沒錯. 因為比較具體. 因為沒條件會一堆女生跟你說fu ...(含冤莫白. 有條件至少還有一個輪廓可以依循(男女生都是一樣的). 不過我是認為條件不必太死,要有彈性。. 怎麼說呢?. 要有個主要條件(標準)和次要的條件. 例如:. 一般人身高要求 男比女高十公分不為過. 所以姊姊我1
(還有1146個字)

推噓10(11推 1噓 30→)留言42則,0人參與, 最新作者deann (古美門上身)時間9年前 (2015/02/12 11:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
因為選對象或結婚並不是一個一定要做的事情,. 覺得一定要結婚生子的人通常就是有種很濃厚的傳統的思想者。. 很奇怪的是 這種人男生居多。. 女生選擇對象會越來越挑是正常的,是因為當你眼界越來越廣,. 當你看過的人、見過的事情越來越多以後,你的標準隨著你的眼界而調整。. 所以女生是在幼兒時期最不挑,只要
(還有1534個字)