Re: [抒發] 女友請我當保人

看板MenTalk作者 (astute)時間9年前 (2015/01/06 01:12), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《icemonth (冰月)》之銘言: : 長話短說 : 女友弟欠賭債 : 全家籌錢幫忙中 : 女友要去銀行借錢 : 需要保人 : 認定我一定會幫他 : 因為我是他最親密的人 : 可是我不想當保人 : 就這樣冷戰了一晚 : 兄弟們,你們有遇過這樣問題嗎 : 我又該怎樣去處理? : 唉 : ----- : Sent from JPTT on my Hisense EG970. 做好分手的準備後拒絕,一毛錢也不借 第一、這女人不會想,甚至只是想要個免費的提款機,若是有心為你著想 將來想當你老婆的人,根本不會要你去當保人 第二、賭債還了一時,還不了一世,去救對金錢沒規畫的人,只是把自己也賠進去 第三、你年紀並不大,30萬對有點年紀的人來說不多,但對年輕人來說卻超多 30萬投進去光損失的機會財搞不好是未來20年後的200萬啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.200.6 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1420477920.A.E81.html

01/06 01:14, , 1F
將來想當你老婆的人,根本不會要你去當保人?不然找

01/06 01:15, , 2F
誰?能找的只有足夠親密的人啊

01/06 01:16, , 3F
我還是建議負擔不重,就給她好了;負擔太大,分分快

01/06 01:26, , 4F
原PO有說他的收入就是平均線 但不知是哪種平均線

01/06 01:58, , 5F
欠賭債欠到全家出動支援負擔能多不重?

01/06 02:11, , 6F
這只證明女友家經濟不好

01/06 03:26, , 7F
Gr大,我指的負擔重不重是指對原po而言,不是講他

01/06 03:26, , 8F
女友的弟弟,你可能有點誤會

01/06 03:27, , 9F
大魯媽正解

01/06 06:25, , 10F
謝謝,今天會說個清楚,再看他怎樣反應

01/06 13:09, , 11F
別鬧了 只是變相從你這挖錢給他弟而已