討論串[抒發] 女友請我當保人
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(79推 22噓 127→)留言228則,0人參與, 最新作者icemonth (冰月)時間9年前 (2015/01/06 00:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
長話短說. 女友弟欠賭債. 全家籌錢幫忙中. 女友要去銀行借錢. 需要保人. 認定我一定會幫他. 因為我是他最親密的人. 可是我不想當保人. 就這樣冷戰了一晚. 兄弟們,你們有遇過這樣問題嗎. 我又該怎樣去處理?. 唉. -----. Sent from JPTT on my Hisense EG9
(還有16個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者zfzteto (astute)時間9年前 (2015/01/06 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
做好分手的準備後拒絕,一毛錢也不借. 第一、這女人不會想,甚至只是想要個免費的提款機,若是有心為你著想. 將來想當你老婆的人,根本不會要你去當保人. 第二、賭債還了一時,還不了一世,去救對金錢沒規畫的人,只是把自己也賠進去. 第三、你年紀並不大,30萬對有點年紀的人來說不多,但對年輕人來說卻超多.

推噓27(27推 0噓 20→)留言47則,0人參與, 最新作者shukevin (肥宅研究中心)時間9年前 (2015/01/06 01:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也是覺得負擔得起就付了吧,30還好,. 但是你要說清楚這錢是你去借的,所以你不做保,. 也不許你女友再去借錢,這就是停損點…. 然後你要記得告訴女友:. 「你弟弟就是我弟弟…」. 再補一句:. 「我現在都不能分擔你的痛苦,將來怎麼保證你的幸福?」. 好了,收工!. --. 生平不識超級我. 看遍優
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wei0910時間9年前 (2015/01/06 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
如果能不借又不分手當然是最好~但是看起來不可能. 不想分手勢必給借下去. 說是當保人但是看你女友家的狀況肯定還不起. 所以要借下去這30萬就要有拿不回來的打算. 30萬說多不多說少不少 先評估自身每個月抽出一萬來還扛不扛得起. 如果真的決定要當保人 唯一的條件是 這是第一次也是最後一次. 會賭的人不
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gr1031 (G.R.)時間9年前 (2015/01/06 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
最親密的人 不是拿來當保人用的. 一個會為你著想的女孩 你覺得會叫你當保人嗎?. 一個欠賭債的____ 欠到全家出動 還需要姐姐的男友來救援. 你相信只有30w嗎?你相信給了這一次30w就沒有下一個30w嗎?. 我是不怎麼信啦 但信不信由你. 當保人已經傻了. 還為一個"欠賭債的____"而當保人.
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁