Re: [抒發] 女友請我當保人

看板MenTalk作者 (不蘇鬍˙灬˙)時間9年前 (2015/01/06 07:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《icemonth (冰月)》之銘言: : 長話短說 : 女友弟欠賭債 : 全家籌錢幫忙中 : 女友要去銀行借錢 : 需要保人 : 認定我一定會幫他 : 因為我是他最親密的人 : 可是我不想當保人 : 就這樣冷戰了一晚 : 兄弟們,你們有遇過這樣問題嗎 : 我又該怎樣去處理? : 唉 : ----- : Sent from JPTT on my Hisense EG970. 先說結論,賭債不用說,沒得商量 當保人還賭債,就像蒙面走鋼索,瓦倫達效應 還完這一次,那下一次呢? 總有一天會從鋼索上掉下來 何況欠賭債的還是女友的弟弟 如果是醫藥費那還可以斟酌斟酌 陌生人輸錢輸的爽爽,卻要你蒙面上鋼索,合理乎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.235.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1420501464.A.9CD.html

01/06 07:59, , 1F
學起胡忠信了 超屌的

01/06 09:23, , 2F
海水退潮的時候就知道弟弟沒穿褲子

01/06 13:46, , 3F
敵不動 我不動