Re: [請益] 如何正確兩性相處

看板MenTalk作者 (S.Kazumi)時間9年前 (2014/12/02 09:17), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
給點自信吧大哥 常常有男生被女生白眼過幾次 就開始覺得每個女生都白眼他 我這篇不討論怎麼跟女生聊天、相處 因為這些事不是學得來的 更遑論還是在 BBS 上看別人寫文章去學習 就像你說的 常看別人跟女生有肢體上的接觸 你跟著學 結果人家給你的反應是不好的 所以網路上什麼把妹大全三小的 我個人覺得根本沒什麼用 你現在當務之急就是好好調整心態 雖然我不在現場 沒辦法判斷那女的是否真的給你一個大白眼 但我很常遇到一些宅男 你沒看錯就是宅男 不知道是不是因為真的被白眼過一兩次心靈受傷 結果之後每每有女生看他 我很確定女生是用看的 他就跟我說 1. ㄟㄟ,那女生幹嘛瞪我阿 ? 2. 那女生在白眼什麼 ? 我礙到她了嗎 ? 也不看看自己長什麼樣子 以上都是我跟我那個朋友出門的親身經歷 我真的奉勸要改一改 另外雖然剛剛說不講一些把妹大全三小的 但很常看到一些原本跟女生不太會互動的男生 不知道是在網路看到把妹大全還是又看到哪個把妹達人跟女生聊天的模式 他老兄依樣畫葫蘆的直接整個 copy 過來 結果整個超油 油到讓人很不舒服 感覺就像是剛出道的周杰倫 看到憲哥那樣嘿嘿哈哈的讓女來賓花枝招展 結果周杰倫隔天就開始嘿嘿哈哈 這樣你覺得舒服嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.161.145 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1417483020.A.D2C.html

12/02 09:31, , 1F
被白就被白啊 有那麼嚴重喔?男人就大器一點 X女就白回去

12/02 09:32, , 2F
正妹的話 哈 真的沒關係吧~~

12/02 09:41, , 3F
有些男生就是太在意了,或長期誤會女生情緒

12/02 10:07, , 4F
兩性對男性的理想形象 我想到Norah Vincent出過的一本自傳

12/02 10:08, , 5F

12/02 10:08, , 6F
蠻有名的實驗

12/02 10:10, , 8F

12/02 10:10, , 9F
很好 看了很想哭

12/02 11:20, , 10F
法課由第二個連結根本該設定成進版畫面T_T

12/02 11:21, , 11F
男人真命苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12/02 18:15, , 12F
應該說是這些男生就是太不了解女生了 才會屢屢吃虧