Re: [抒發] 輕生念頭很強,藥也控制不住了

看板MenTalk作者 ((-^-))時間10年前 (2014/05/14 01:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
我是覺得人生不要這麼悲觀啊~ 我自己也是172,活多久就單身多久TAT 從小就是養不胖 (褲子都要改小,國小國中時是一餐十碗麵或是100個大水餃那種) 求學過程中,大概從小四一直到國二一直都處在一個被霸凌的人生啊QQ 也跟你一樣天天都想死,天天哭著睡...然後身高到國三左右就沒進展了  然後我爹娘在我高中大學時都上天堂了… 所以我是不是更應該比你更悲觀呢? 不是吧~人生不是只有這樣,你沒有活著就沒有未來啊。 沒有身高(是說172也很平均了),那就把自己身材比例練好一些啊。 像自己不高又頭大個,只好努力重訓用肌肉撐起來(現在172/78) 也還在努力自我訓練,把身材練好跟健身MD一樣是每個被欺負到大的人之夢想啊。 自己學業在當初也不是自己本來想要念的科系啊(但我還是念完了Orz) 那怎麼辦,當然是本行照作,興趣當作調劑去充實生活。 至於匱乏感? 誰沒有? 我也都天天白日夢啊,但日子還是得過… 你總有興趣吧?! 看外國影集總會有氣味相投的人吧 厭惡自己的外表身高? 身高不能改變,那比例總可以練吧。 你有看過Kylie Minogue嗎? 她有像各個MD一樣長很高嗎? 沒有啊~才155,但是她的身材比例跟自信讓她看起很吸引人… 所以很多事情是可以去實踐,去改變的。 只是要用對的方式去實行。 更何況你還有對你很好的父母家人… 沒有活著,你就看不到未來,也看不到自己離白日夢裡更接近的時候。 用字很淺很直很白,希望你可以聽的進去,試著去跳脫這個迴圈。 by一個單身快三十年的宅宅(潛水去) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.188.68 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1400002153.A.E64.html

05/14 06:01, , 1F
推你

05/14 10:09, , 2F