討論串[抒發] 輕生念頭很強,藥也控制不住了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者fatedice (賭運女神我愛妳)時間10年前 (2014/05/13 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
想了許久還是決定發文回原PO. 我身高不到160,活多久就是單身多久。. 我想光是這些條件連在網路上都可以死幾百次了吧. 現實生活中我也真的考慮過自殺,很多次,從讀書到現在都有想過。. 尤其最近天氣多變化很容易讓人有負面思考。. 上禮拜的我想法也很消極,剩餘就不多說了。. 說完消極面後來說說積極面.
(還有707個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者eddy0622 (艾迪)時間10年前 (2014/05/13 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
健身。. MuscleBeach 前版主. 網誌奉上. http://jimmyyang.pixnet.net/blog/post/53935206. 他從166/49 開始. 粉絲團奉上。. https://www.facebook.com/ChunMinFans. 我也是他小小粉絲(羞). --

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Evajavaleon (close)時間10年前 (2014/05/14 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
看來苦主礙於身高問題而非常苦惱,苦惱到想自殺. 讓我分享一下身高的經驗給你聽聽,說不定會好一點. 本人號稱165cm,實際上誤差值大概在+/-2 cm,所以大概只有163cm. 現在體重80KG,嗯....這數字看到真的會嚇死吧?. 印象很深刻,我小學畢業只有138cm,國中長高到165cm. 原以
(還有1312個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者juor2 ((-^-))時間10年前 (2014/05/14 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得人生不要這麼悲觀啊~. 我自己也是172,活多久就單身多久TAT. 從小就是養不胖. (褲子都要改小,國小國中時是一餐十碗麵或是100個大水餃那種). 求學過程中,大概從小四一直到國二一直都處在一個被霸凌的人生啊QQ. 也跟你一樣天天都想死,天天哭著睡...然後身高到國三左右就沒進展了. 然
(還有485個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者oolontea (極樂娃娃)時間10年前 (2014/05/14 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
這位兄弟,雖然你因為你的外在條件感到厭世. 但主要的應該還是精神疾病造成吧,否則172雖然不高但也是台灣男性平均身高了. 先簡單問一句話,你想要脫離現在的困境嗎?. 這邊指的當然是心理的困境,畢竟身高是不可能再變了(不過身材可以練). 你如果有想要脫離困境的話,那就要採取行動. 不要認為甚麼都不做有
(還有984個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁