Re: [閒聊] 可以分享一下大家的消遣嗎?

看板MenTalk作者 (季世桿)時間10年前 (2014/03/03 17:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串11/16 (看更多)
※ 引述《qaqaws3 (直接一點)》之銘言: : 小時候很喜歡打電動,尤其是線上遊戲 : 可是現在比較不熱衷了,就算想玩也是一下, : 可能想到那些回憶然後把遊戲下載下來 : 上線5分鐘就刪了 : 不知道大家是不是也這樣 : 但其實我還是很想玩線上遊戲的 : 只是不知道為什麼每次都三分鐘熱度 : 然後就不知道做什麼了 : 我也知道人生很多事可以做不一定要打電動 : 可是不打個遊戲好像生活少了什麼 : 是不是很廢= = : 大家要不要分享一下什麼有趣的消遣? : ----- : Sent from JPTT on my Asus Nexus 7. 我很不擅長玩電動所以沒辦法推薦你線上遊戲 不過我有在玩maimai→音樂機台,通常夾娃娃機的店家跟湯姆熊會有 有時候沒有要打可是看強者打也不錯XD 除此之外我主要的消遣就是運動 在家裡可以自己做背肌腹肌深蹲跟啞鈴壺鈴 或是跑健身房做機台跑個跑步機 真的懶得動可以看書 我待看的書超多都看不完QAQ 不是說要多充實自己啦 可是看看別人的想法或故事就覺得很有趣~ 推薦你一下 -- 和女友交往到現在7個月了 得知她在以前有被劈腿過的經驗,所以很沒有安全感 她常說如果在一起膩了要快跟她說,這樣她才來的及脫身

12/18 00:46,
不知道為什麼 我認識一些常講這種話的女生
12/18 00:46

12/18 00:46,
結果劈腿的都是她們
12/18 00:46
#1GpqKvJP (Boy-Girl) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.7.230

03/03 21:16, , 1F
推運動