討論串[閒聊] 可以分享一下大家的消遣嗎?
共 16 篇文章

推噓30(30推 0噓 27→)留言57則,0人參與, 最新作者qaqaws3 (直接一點)時間10年前 (2014/03/02 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
小時候很喜歡打電動,尤其是線上遊戲. 可是現在比較不熱衷了,就算想玩也是一下,. 可能想到那些回憶然後把遊戲下載下來. 上線5分鐘就刪了. 不知道大家是不是也這樣. 但其實我還是很想玩線上遊戲的. 只是不知道為什麼每次都三分鐘熱度. 然後就不知道做什麼了. 我也知道人生很多事可以做不一定要打電動.
(還有497個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者blizzard2002 (你懂不懂仙人掌的心情啊?)時間10年前 (2014/03/02 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
改玩單機Game, 現在的online game太廢了, 大都是互相抄來抄去, 沒啥新意. 裝個Steam, 每年的萬聖節 感恩節 聖誕節都有特賣, 從25% ~ 75%折價不等. 玩RPG, 有fallout; The elder scroll; The witcher; Mass effect;
(還有551個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dreamaker1 (蜂蜜)時間10年前 (2014/03/03 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
可以試試日本單機(宅)遊戲. 我從高中接觸玩到現在10年了 還是一樣一玩可以輕鬆上10小時如一瞬間. CS Wow 星海暗黑也都玩過. 同上面的講的 現在的online game太廢. 歐美單機大部份只到殺時間的娛樂 有閒時間玩一下這樣. 日本遊戲是讓我排開工作跟邀約去玩 時間永遠不夠. 不過要碰要

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者SHENGKENT (KENT)時間10年前 (2014/03/03 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實打電動也不是什麼壞事,人生中要做的 以及能做的事太多了. 重點是有沒有從中得到樂趣. 如果打電動打到煩躁,那就是你該分配一下時間了. 可以把電動時間改成:. 運動時間--->籃球,慢跑,帶小孩運動. 把妹時間--->幫老婆按腳,帶老婆看電影,陪老婆散步,陪老婆看韓劇,搭訕小孩(自己的). 文青時
(還有353個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shiningwing (熱血高校中肯番長 飛小羽)時間10年前 (2014/03/03 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
我的興趣比較多方面,. 以前在板上有聊過,我現在大約一個月跑個一兩次夜店,. 但我也固定每週健身運動三天,. 而且我也很愛看漫畫卡通做模型玩具。. 不玩線上遊戲了+1. 偏偏車槍球我超級超級苦手(棒球遊戲例外),. 目前有玩的話還是一些動作遊戲不然就是玩一些老模擬器居多,. FF13完全吸引不了我…
(還有1108個字)