Re: [閒聊] 可以分享一下大家的消遣嗎?

看板MenTalk作者 (KENT)時間10年前 (2014/03/03 02:07), 編輯推噓7(707)
留言14則, 10人參與, 最新討論串4/16 (看更多)
※ 引述《qaqaws3 (直接一點)》之銘言: : 小時候很喜歡打電動,尤其是線上遊戲 : 可是現在比較不熱衷了,就算想玩也是一下, : 可能想到那些回憶然後把遊戲下載下來 : 上線5分鐘就刪了 : 不知道大家是不是也這樣 : 但其實我還是很想玩線上遊戲的 : 只是不知道為什麼每次都三分鐘熱度 : 然後就不知道做什麼了 : 我也知道人生很多事可以做不一定要打電動 : 可是不打個遊戲好像生活少了什麼 : 是不是很廢= = : 大家要不要分享一下什麼有趣的消遣? : ----- : Sent from JPTT on my Asus Nexus 7. 其實打電動也不是什麼壞事,人生中要做的 以及能做的事太多了 重點是有沒有從中得到樂趣 如果打電動打到煩躁,那就是你該分配一下時間了 可以把電動時間改成: 運動時間--->籃球,慢跑,帶小孩運動 把妹時間--->幫老婆按腳,帶老婆看電影,陪老婆散步,陪老婆看韓劇,搭訕小孩(自己的) 文青時間--->上PTT裝文青,去星巴克裝文青,去誠品裝文青,念故事書給小孩裝文青 工作時間--->自動加班,自願加班,不願意加班,假裝加班,然後回家帶小孩 家事時間--->打掃房間,打掃樓梯間,打掃別人房間,打掃老婆跟小孩房間 ...etc 等到你都做了上述的事情,你會發現 其實踩地雷還蠻好玩的 更別說目前市面上的遊戲了,還記得我GTA5買了幾個月都沒玩 有天晚上老婆小孩都睡了,隔天不用上班 我在客廳輕輕地把包裝撕開.... 喔...比第一次解我老婆胸罩還緊張....深怕PE膜掉到地上把她們吵醒 慢慢的把光碟插入主機... 嘶...比我第一次插........ 嗯....我不好意思說 電視畫面慢慢亮起,我覺得我快哭了,以前熟悉的動作怎麼會這麼感人 第一次打電動的感動都湧上心頭,我終於又可以當阿宅了.... "您的版本需要更新,否則無法進入遊戲" "是否確認更新" "更新下載中" "預計更新完成時間 OO小時XX分鐘" 馬的,現在的遊戲有夠麻煩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.135.219.77

03/03 03:35, , 1F
你是在不好意思什麼啦

03/03 06:16, , 2F
XD

03/03 07:07, , 3F
不可能吧 現在GTA5只有主機版 光碟內不都有主機OS升級包?

03/03 07:07, , 4F
更新頂多十分鐘以內吧

03/03 08:58, , 5F
說到GTA,我一開始一個開車開搶機車的任務搶了一個小時

03/03 08:58, , 6F
總算搶到了,要回去交任務,快到回報地點的時候,看到一

03/03 08:59, , 7F
根電線杆,想說撞撞看,幹,就撞死了,害我又打一個小時

03/03 08:59, , 8F
然後那次玩完後就沒玩了

03/03 09:56, , 9F
XD好羨慕喔,也想快點成家