Re: [抒發] 不是交不到女朋友都說人家越級好嗎?

看板MenTalk作者 (拿破崙X)時間10年前 (2014/01/25 09:01), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/38 (看更多)
※ 引述《brush626 ()》之銘言: : 沒錯就是我,小弟74年次到現在才交過1任女友 : 前前後後追過5位女孩但都失敗收場 : 該說我運氣差還是長的太差? : 真相拿去http://ppt.cc/3Zkc : 來討論我追的手法,不免先認識當朋友 : 再來就聊段時間先認識一下彼此才慢慢提出遊逛街或看電影 : 會單獨出去後卻屢屢被打槍、打槍、打槍 : 我上輩子到底是造了什麼孽? 外表每個人的喜好不同,也不是交男女友的唯一條件 這邊就不提了 都可以到單獨出去然後被打槍, 是不是有想過這中間出了什麼問題 ex:講話太無聊、太過自我中心之類的(只是舉例) : 對女生我是無所不在的呵護,我是小男人女人是老大 : 我會燒飯、洗衣、做家事、修理水電、電腦、摩托車 : 沒錯,問題丟給我我就都會解決! 這一點也不見得是完全加分,你是要交女友不是要當奴才 : ------------------------------------------------------------- : 談談薪水底薪+bonus目前是86 加上加班可破百 : 台中西屯有間房子,20年華夏權狀50坪,去年有買新車altis : 條件不算好但是至少有一般生活水平吧? 物質 : 本身沒脾氣,說東不會向西,沒興趣沒有玩燒錢的東西 有沒有脾氣 或是讓人家感覺很軟、沒個性這個要外人說才準 沒脾氣也很有可能會讓人家覺得太軟弱之類的 : 身高175/65 不高不壯但還是個普通身材吧? : 跟女生相處不會以結婚為前提,除非女生及著結婚不然我喜歡兩人生活 : 我沒急著要生小孩,畢竟只過過2年的兩人生活 : 覺得兩個人比較幸福,但我不是下半身思考的男人,共同的回憶才是珍貴的 : --------------------------------------------------------------- : 好再來是大家關心的對象 : 最近一位追的,真在這http:/ppt.cc/RyQ : 對我來說我覺得很漂亮了,156/4X 本人說快50所以不知道40幾 : 這算越級嗎? 或許對有些人來說是,但是我們公司沒人追阿.... : 她要i pad mini2 台灣還沒上市我就託人從日本帶 : 她喜歡拉拉熊我也託人從日本買,也有買不少東西送他應該也快萬了 物質 : 她說的每句話都是聖旨我不可能不做或不聽,她是會找我聊些事情啦 : 但卻遲遲感受不到她對我有好感,連line都沒啥在關心我工作如何有沒有吃飯之類 : 她雙子喜歡有自己的空間,好像也沒要交男朋友的意願 : 我是不是被利用了? 又要被打槍了嗎? 你有沒有想過他要的也許不是單純物質方面 而是心靈,你的心靈和他的不對盤阿 雖然不是很相信星座之類的,但如果真的要說,雙子的話也許你從精神層面會更好 你得跟上他的思考速度 : -------------------------------------------------------------------- : 本在電子業,大家也知道工作時間長沒太多時間跟機會認識異性 : 在公司裡大家相處久了就會有好感才會喜歡對方 : 沒有她我目前還真的半個女生都沒有認識的或是聯絡的 : 畢竟一路唸工科下來都沒有女生同學,更別說朋友了 : 同年紀的朋友都結婚生小孩,我還交不到女朋友是真的運氣差還是我條件差? 也許只是你不懂得如何跟異性相處,不是一味地順從 : 但常常有人說我要求太高越級打怪,但真的是如此嗎? : 我要求不高但外表真的很主觀所以也沒辦法說是哪種型 : 但每次被這麼說就很無奈,我也想認識異性但要怎麼認識? : 被打槍這麼多次被利用這麼多次對自己都沒信心了... : 好幾次都覺得活著這樣愛一個人好累好痛苦,不要活著或許比較輕鬆 是不是你的想法太負面 容易讓人有不好的感覺? : 但有一個人能陪著、生活真的很幸福,我也很想要這種幸福 : 男人..........好命苦! 對了 說個例子給你聽,我曾經遇過一個女孩,她對他前任都很兇,就是他講什麼 前任都照做,但遇到我,我是那種覺得不好的就會一直念他,管他, 結果呢?他跟我說他喜歡被管,我都笑了 這麼多任女友,沒一個是"追"來的,女友不需要追,是需要好好相處讓彼此了解 進而在一起,也不是一味的用物質,用你送了她多少東西來衡量你付出了多少心力 這世間很多女人都看你送了多少東西沒錯,但是別忘了還是有很多好女孩 他們更在乎的是其他東西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.100.151

01/25 09:15, , 1F
交女友 而非追女友

01/25 09:17, , 2F
我也覺得都可以單獨出去了,應該事有什麼致命的失誤.

01/25 09:24, , 3F
現在都什麼年代 單獨出去根本沒什麼......

01/25 09:44, , 4F
太沒自信...

01/25 10:58, , 5F
說真的 單獨出去跟本不代表什麼

01/25 16:48, , 6F
太自我為中心 這點是不可能內省出來的 我同學就是如

01/25 16:49, , 7F
此 覺得自己甚麼都很好很棒就是一直問為何沒交過女友

01/25 16:50, , 8F
認真跟他說過一次太自我為中心 結果被他靠背到死

01/26 15:42, , 9F
單獨出去只有在兩邊都有意識情況下才有意義=_=...