討論串[抒發] 不是交不到女朋友都說人家越級好嗎?
共 38 篇文章

推噓85(93推 8噓 153→)留言254則,0人參與, 最新作者brush626時間10年前 (2014/01/25 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯就是我,小弟74年次到現在才交過1任女友. 前前後後追過5位女孩但都失敗收場. 該說我運氣差還是長的太差?. 真相拿去http://ppt.cc/3Zkc. 來討論我追的手法,不免先認識當朋友. 再來就聊段時間先認識一下彼此才慢慢提出遊逛街或看電影. 會單獨出去後卻屢屢被打槍、打槍、打槍. 我上
(還有1513個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者NapoleonX (拿破崙X)時間10年前 (2014/01/25 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
外表每個人的喜好不同,也不是交男女友的唯一條件. 這邊就不提了. 都可以到單獨出去然後被打槍, 是不是有想過這中間出了什麼問題. ex:講話太無聊、太過自我中心之類的(只是舉例). 這一點也不見得是完全加分,你是要交女友不是要當奴才. 物質. 有沒有脾氣 或是讓人家感覺很軟、沒個性這個要外人說才準.
(還有293個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間10年前 (2014/01/25 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
看不到真相,不過,依你的條件,在正妹賣方市場裡,只能算得上是普通買家。. 正妹的異性交友範圍,不太可能只局限在某一個生活圈,. 因此,在你們公司沒人追,意義實在是不太大,. 更何況,許多人可能是在鴨子划水,你也不知道。. 你也列出了許多客觀的物質條件,. 但現實是,女生如果只看物質條件來挑對象,那挑
(還有130個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者chromo (摳模)時間10年前 (2014/01/25 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟 你追不到的關鍵不在於你的條件. 你的外表是一般人 有精進空間. 但對於大多女生已經可以了. 你的衡產比哥多 有房有車. 哥只有兩輪 然而 哥交過不少任女友. 其中有好幾個都是出去逛街路人會一直看的正妹. 你的關鍵在於心態錯誤. 你的所做所為和妹會愛上的類型剛好相反啊. 妹不是用追的 是用吸引的
(還有62個字)

推噓10(11推 1噓 24→)留言36則,0人參與, 最新作者syncc (Simplicity<=Power)時間10年前 (2014/01/25 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
長得不錯. 我覺得這是重點之一。可能你跟她的價值觀不一樣。像之前有追過我但不想結婚的,我就. 不想浪費時間,因為目標不一致。不結婚有自由,結婚是一個成熟的人面對責任跟家庭,. 而且走到老有個伴互相扶持。這雖然是重擔,但會加速一個人成熟。. 應該是算蠻正跟你相配的吧? 我看不到照片。. ^^^^. 基
(還有569個字)