Re: [抒發] 跟上司翻臉

看板MenTalk作者 (忙碌的平凡人)時間10年前 (2014/01/24 11:08), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
不用怕,離職的就是吃了無敵星星一樣地偉大,金鐘罩護體 帶個錄音筆或是手機錄音就對了,記得你的語氣不用太嗆,也不要刻意挑釁, 淡淡地說要離職就好。 話說我現在的大主管也是(不是新上任的) 原則上我是不排斥非專業領域的人擔任主管,只要他懂得尊重、瞭解與挺下屬就可以 但是呢,我現在碰到的大主管是: 不願意尊重專業、喜歡自己亂搞、喜歡去包工程、內鬥內行、搶功勞一流 並且 可能有疑似監聽電話?!(某些事情讓我不得不懷疑 在總經理面前裝哭示弱,說帶不動底下的人,但是沒人想過在她屬下的流動率高達六成! 現在我也是私底下在找工作,找到的話年後就跑了....(已面試三家 在這家公司,財務部和物留步的中階主管我都翻過桌吵架,朋友聽到後只淡淡說: 你的修養下降了八成,請重新修練!! ......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.122.200

01/24 11:37, , 1F
你的修養仍有加強空間請繼續修練。

01/24 11:44, , 2F
修養練到九重天有搞頭嘛 XD

01/24 11:46, , 3F
我覺得修養沒啥用耶 冏 其實吵架很好 !!

01/24 11:47, , 4F
吵架代表重視 而且可以攤牌 收集更多資訊 不過要真的有把

01/24 11:47, , 5F
握才吵 不然會很慘..

01/24 18:29, , 6F
怒火燒盡九重天

01/24 19:46, , 7F
以修養之名行奴性之實,若忍無可忍便無需再忍