討論串[抒發] 跟上司翻臉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(50推 1噓 15→)留言66則,0人參與, 最新作者conbanwa (偶而崩潰一下有助紓壓)時間10年前 (2014/01/24 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天心情真的超差.... 小魯上午作快遞 下午上大碩準備研究所. 晚上在家啃書. 工作經歷第一次遇到這種上司. 這人是我在這公司第5個主管 不是我調來調去. 是主管大概2個月就換一個. 過去半年來整間站所工作氣氛非常良好 大家都會邊聊天邊上工 直到出門送貨. 而因我是兼職所以採排班制 不做下午收件只
(還有867個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者cutesakai (忙碌的平凡人)時間10年前 (2014/01/24 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
不用怕,離職的就是吃了無敵星星一樣地偉大,金鐘罩護體. 帶個錄音筆或是手機錄音就對了,記得你的語氣不用太嗆,也不要刻意挑釁,. 淡淡地說要離職就好。. 話說我現在的大主管也是(不是新上任的). 原則上我是不排斥非專業領域的人擔任主管,只要他懂得尊重、瞭解與挺下屬就可以. 但是呢,我現在碰到的大主管是
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bug001 (崩潰中)時間10年前 (2014/01/24 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇不小心噓到,先向原 Po 說聲報歉。. 我想建議你手機開錄音去,但不用偷錄,他跟你講話就說有錄音,. 用酸的也可以提告,大家好聚好散。把你的「氣度」做出來。. 只要你是對的,就抬頭挺胸的去面對,想想未來20年後,. 你的高度還會跟這種人一樣嗎?. 另外是,你還年輕,將來會看到更多職場的黑暗面。
(還有80個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者frankieeeee (我好像有不死身..)時間10年前 (2014/01/24 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po 這篇簡直就是當年的我 真的是於我心有戚戚焉. 面對機掰的主管. 我們當小員工的必需有一套應對策略. 當年我就是年少無知 被主管和他的爪牙拗了我一頓兩萬多塊的請吃. 也po 過在這版上. 後來我的主管越來越放肆 工作了三年跟他直接對幹過不止數百次. 可能有人會噓我 沒出過社會、 連忍不不會
(還有3252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁