Re: [討論] 男生真的好辛苦

看板MenTalk作者 (William)時間10年前 (2014/01/19 16:54), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/23 (看更多)
※ 引述《syncc (Simplicity<=Power)》之銘言: : 最近我有個男生好朋友每天熬夜拚到生病了,真的很有感慨感觸。 : 其實他是超級有錢的富二代,但為了證明自己的價值跟成功,還拚成這樣。 : 更不用說沒有背景沒有勢力要靠自己在社會打拼打滾的男生了。真的壓力很大很辛苦。 : 我周遭的男生好朋友真的很拚很努力! : 男生真的活得好辛苦喔,為了證明自己有能力,為了需要賺錢養家,需要努力不懈拚事業 : ,為了一份社會地位,需要逼自己逼得很緊。為了自我實現在社會的價值,得到旁人眼光 : 所謂的成功,很多人搞到後來身體搞糟,賺的錢也還不是自己花,被女人花光光,還要顧 : 家撐起一個家。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 對不起,看了有感而發就回一下 至少這位男生的努力還是有目標的!賺錢給自己心愛的女人花,應該沒什麼男生不願意吧 能為自己喜歡的人付出是一件很幸福的事吧,我想... 相較之下,像我這種一輩子 30 年交不到女友的,又該情何以堪呢 ? 過去我在事業上也很努力也很拼命!為的不過就是希望自己能為自己喜歡的人帶來幸福 為了展現自己是個有能力的人讓對方知道... 但追求了幾年對方沒感覺就是沒感覺 我也終於放棄了 有天夜深人靜時,我忽然想那我這麼努力這麼拼究竟是為了什麼呢? : 很多男人怕結婚,我很可以理解,因為結婚意味著更大責任的承擔,真的需要勇氣啊。要 : 娶一個女生也是需要很大的勇氣跟承擔的。所以女生如果有人願意娶妳,記得真誠的跟妳 : 的對象說"謝謝你願意娶我",以示感激。不要計較對方有甚麼物質條件,光那份心意跟勇 : 氣跟責任的承擔,就值得我們肯定! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.118.176

01/19 16:57, , 1F

01/19 17:01, , 2F
其實那個富二代還單身啦。我跟他是好朋友而已。

01/19 17:01, , 3F
"賺的錢也還不是自己花,被女人花光光" 我是在講有些情況

01/19 17:02, , 4F
可能就是女生對你沒感覺 換一個吧

01/19 17:02, , 5F
當然是為了自己

01/19 17:02, , 6F
對阿。感覺、投緣這種事很難講的。不要鑽牛角尖,換下一個吧

01/19 17:07, , 7F
17770 來 比這傢伙慘的去後面排隊

01/19 17:09, , 8F
為了什麼? 為了讓自己得到一篇X1的噓文啊