討論串[討論] 男生真的好辛苦
共 23 篇文章

推噓42(44推 2噓 54→)留言100則,0人參與, 最新作者syncc (Simplicity<=Power)時間10年前 (2014/01/19 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近我有個男生好朋友每天熬夜拚到生病了,真的很有感慨感觸。. 其實他是超級有錢的富二代,但為了證明自己的價值跟成功,還拚成這樣。. 更不用說沒有背景沒有勢力要靠自己在社會打拼打滾的男生了。真的壓力很大很辛苦。. 我周遭的男生好朋友真的很拚很努力!. 男生真的活得好辛苦喔,為了證明自己有能力,為了需要
(還有212個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者conquerors (William)時間10年前 (2014/01/19 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 對不起,看了有感而發就回一下. 至少這位男生的努力還是有目標的!賺錢給自己心愛的女人花,應該沒什麼男生不願意吧. 能為自己喜歡的人付出是一件很幸福的
(還有66個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者nateyang (100倍奉還)時間10年前 (2014/01/19 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明我不是要戰妳,而是有一些經驗讓我看到這種話不太有……. 嗯……不太有那種很高興被理解的心情。. 其實這樣的話,以前從前女友及女性朋友處都聽過,. 並不是質疑講這種話不真心,反而很相信這話是很真心的,. 只是完全沒有那種被理解的感覺就是了,. 為甚麼?. 基本上兩性思考方式大多數時候不太一樣,.
(還有793個字)

推噓25(28推 3噓 41→)留言72則,0人參與, 最新作者cuteboy70 (我要的意義)時間10年前 (2014/01/19 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
先別說這些了. 男生當然辛苦 但問我如果有下輩子要當男生還女生. 我還是想當男的. 1.不必每個月來一次 麻煩死了. 2.不必為了身材克制飲食 什麼不能吃什麼又不能吃. 3.不必每天為了漂亮打扮個老半天 化妝品跟衣服都那麼貴 燙個頭髮也是幾千就飛了. 4.不必生小孩. 在產房看我老婆痛了十小時後用力
(還有173個字)

推噓23(24推 1噓 7→)留言32則,0人參與, 最新作者SkyDweller (SD)時間10年前 (2014/01/19 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得辛不辛苦,跟你是男是女一點關系都沒有,. 你要怎樣過生活,完完全全,百分之一百,都是你自己選的。. 今天沒有人拿了刀子逼你要追求世俗的成功要追求金錢權力名位,. 也沒有人那刀子逼著你要去追求希望你擁有世俗金錢權力名位才要給你上的女人。. 如果你為了任何目地而讓自己而辛苦,切記這一切都是你自己選
(還有314個字)