Re: [討論] 崩潰大哭到底是怎麼感覺?

看板MenTalk作者 (ballII)時間10年前 (2013/10/14 00:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
我很愛哭, 看電影時最容易哭,哭到氣喘抽搐卻必須壓抑聲音, 抽搐的程度讓坐我旁邊的親友都驚訝。 但我從沒主動為自己哭過, 遇到挫折,通常是在著急幾秒後瞬間進入冷靜, 迅速想辦法解決問題,沒有耐心等哭過後才處理。 我曾被動的為自己哭過, 例如工作上受委屈時告訴學長, 他安慰我時說話的嗓音超級好聽,我一聽就哭了。 所以基本上這算是「因看戲而哭」,被感動那種。 他如果沒說話,我一滴眼淚也不會掉。 我媽過世時, 雖然說是為她而哭, 但應該有一部分是為了我自己。(那麼這是我唯一一次真正為自己而哭。) 哭破底限的生理反應是想吐, 到上課時還是想吐,只好衝出教室。 這種狀態維持數月, 還沒盡過孝道的我,有時瘋瘋癲癲的覺得自己只有睡地板的資格, 然後就哭到在地板上睡著了。 那時的身心狀況差到我都不知道是怎麼活過來的。 當時只有一個人,哭到崩潰的狀況層出不窮。 忍不住想「哭到崩潰」是不是屬於獨處時才能做到的事? 如果有伴(當然是指非常貼心有默契的伴),就不會哭得這麼傷身? --- 現在還是只有一個人,但都沒什麼值得我掏心掏肺的哭了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.227.86

10/14 00:59, , 1F
看到媽媽那段很難過,若是我也會崩潰而且我會活不下去

10/14 00:59, , 2F
你真勇敢,祝福你!

10/14 11:49, , 3F
看到妹我決定給拍!(拍拍)