討論串[討論] 崩潰大哭到底是怎麼感覺?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者PTT999 (惜君如常蝶舞成雙)時間10年前 (2013/10/13 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下大家. 最近一次崩潰大哭是什麼時候. 又是什麼感覺. 自己也是有大哭過. 只是似乎都有一段時間. 漸漸忘記是什麼樣的情況讓自己哭的不能自己. 現在反而變得好像比較麻木. 會流眼淚也會感動 只是要哭的喘不過去的程度好像很久沒有了. 不知道是不是年紀大了 現在的生活也是比較規律的. 目前比較少

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者julyrain (七月雨四月天)時間10年前 (2013/10/13 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
前一份工作其實壓力蠻大的,蠻常哭的. 如果讓我回去想想那一段日子. 多半就是值班完、上線前. 開會,資深同事質疑我之後,我開始結結巴巴、腦袋一片空白. 然後一片轟炸之後,大家都走了,像是行屍走肉般地走到了廁所裡面. 然後開了廁所的門,開始眼淚就不停地掉。. 有的時侯會一直打自己巴掌,可能是叫自己別哭
(還有160個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者netccl (有夠平凡)時間10年前 (2013/10/13 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到你說的我也想到之前也曾這樣過. 但我沒有哭,只是心臟很無力感. 那時是為了家裡的事. 也找不到人可以訴說心事,心事突然就變成壓力. 那時我也好想生一場大病就這樣結束一生. 開車的時候也希望自己發生意外離開人世. 想著想著突然覺得自己很沒出息,居然會弱到有這種想死的想法. 每當想法出現時我就會一直

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jonjes (HONOKA)時間10年前 (2013/10/13 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
看完各位的經驗分享後覺得小的真的是個草莓. 大概七年前吧 開始在選學校發生的事. 當初因為興趣的關係 再考基測前就決定去讀某間資源回收是很有名的高職去讀餐飲科 想想當初312分只要100分就上的了我也就放心規劃去綠島3天2夜的小旅遊. 出去玩超開心的 第一次做船 第一次自己住外面 第一次騎腳踏車到晒
(還有135個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TAMARACK ( )時間10年前 (2013/10/13 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
恩 這種經驗能不要有就不要有. 會崩潰都是當自己走投無路的時候. 像是當你的信念被摧毀的那一刻起. 或是當你的信心與夢想崩盤的那一刻起. 你會狠狠的哭到不能自己 可是狠狠的哭完後還沒結束. 眼淚仍然一直默默的流出眼眶 你無法停止. 悲傷難過生氣痛苦憤怒都說不上. 唯一的感覺 就只有. 絕望. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁