Re: [請益] 如果以後去我爸開的工廠上班

看板MenTalk作者 (Aza)時間10年前 (2013/09/20 11:54), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《EDWARD5678 (逼取哥)》之銘言: : 我爸開了一間滿大的工廠 : 可是如果我以後去我爸的工廠上班 : 我就會變成送貨員+作業員+搬貨工了 : 那我要怎麼開口跟同學說我在做這個 ---- 直接說繼承家業就好了 打死一票領死薪水的 那些基層勞力的事情你爸頂多讓你做幾個月 就把你叫進辦公室了 很多人這些事要做一輩子的啊 別人出社會都還在給人打雜的時候 你已經開始要接管公司 樂勝三師公務員 再去印一盒名片發一發 印上"XX股份有限公司 副執行長EDWARD5678" 看起來還不瑞氣千萬條 金光強強滾? 在公司地位 你爸之下萬人之上 不過提醒你一句,那些需要你顯擺才會看得起你的人不值得深交 你當作業員還願意跟你來往的才是朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.176.13

09/20 12:04, , 1F
執行長 很偶像劇的職位XDD 就是要你愛上我的男主角好像就是
※ 編輯: Azabulu 來自: 220.136.176.13 (09/20 12:10)