討論串[請益] 如果以後去我爸開的工廠上班
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(24推 24噓 43→)留言91則,0人參與, 最新作者EDWARD5678 (逼取哥)時間10年前 (2013/09/20 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
我爸開了一間滿大的工廠. 可是如果我以後去我爸的工廠上班. 我就會變成送貨員+作業員+搬貨工了. 那我要怎麼開口跟同學說我在做這個. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.156.20. 我爸就叫我做這些阿. 你的意思是做這些事情=COSTDOWN嗎.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icedvd (ice)時間10年前 (2013/09/20 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
你不要鬧了... 作物流就說你再作物流 難道物流不是工作喔. 你爸罩你欸 你覺得你會作一輩子物流嗎. 除非你表現實在太令人失望 你爸寧願工廠賣掉都不願意給你接. 又或者是你雄心壯志自己有一番目標(不過看不出來). 不然你好好的作 是可以爬到最高位置的... 別人都羨慕死了. 自己出去也不要說自己是小
(還有220個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者IronCube (有趣才是重點啊!)時間10年前 (2013/09/20 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
經驗談拉. 基本上你爸不是掛董事長就是掛總經理. 你爸總有一天會希望你接班 會希望你學習管理. 到時候你的名片上面掛的名字 基本上是 董事長特助. 做久了習慣了或許會往上拉到部門經理那邊. 換句話說 你爸希望你從基層做起 這是好事情. 我看過多少北七接班人直接就上管理階層 管理方式直接看書做或是照學
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者babysaya (小忻)時間10年前 (2013/09/20 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
現在這社會階層很難流動. 我相信你可去外面工作幾年便會知道了. 做到幾年才會加薪?升到高級管理職?. (相信不少都是被5x~6x年初頭年次的卡位住了). 雖然你覺得你目前所做的,是低階非漂亮的頭銜該做的事務. 但想想. 在自家老爸的大工廠上班很方便. 現在這社會,階層很難流動. 在外交朋友,別人知道
(還有425個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Azabulu (Aza)時間10年前 (2013/09/20 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
----. 直接說繼承家業就好了 打死一票領死薪水的. 那些基層勞力的事情你爸頂多讓你做幾個月 就把你叫進辦公室了. 很多人這些事要做一輩子的啊. 別人出社會都還在給人打雜的時候 你已經開始要接管公司 樂勝三師公務員. 再去印一盒名片發一發 印上"XX股份有限公司 副執行長EDWARD5678".
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁