Re: [請益] 薪水不高要找女朋友會比較難嗎

看板MenTalk作者 (麻辣鴨血)時間10年前 (2013/08/18 00:06), 編輯推噓3(413)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《Adicia (愛迪弟)》之銘言: : 我這陣子失戀..被甩了........ : 為什麼女生都愛錢呢 : 雖然我賺的不多可是我至少專情啊  : 我也肯吃苦努力 : 板上有沒有男生薪水不高可是也是有女朋友的呢 : 有沒有不現實的好女生?? : 如果一個男人要有錢才會有女朋友 : 那還算是愛情嗎? : 那女生遇到更有錢追她的不就GG了嗎 : 如果我老了比較存夠錢了,交到的女朋友是看上我的錢嗎 : 可是我朋友賺五萬他的錢的也很多..為什麼沒女朋友啊 : 他說他只要找一個普通長相的女生就好,可是找不到 : 錢不是很重要?? 雖然失戀很可憐 但是老實說~ 我如果是那位普妹 我當然要跟你分手 因為你的條件遠不如 理工宅工程師 大家愛戰的理工宅 剛好都有你的優點 (專情 好人 吃苦努力) 而且可能還小贏你的money money ^^ 別光只會說女生現實 愛錢 你如果不現實的話 你大可以當個龍騎士 或者娶個外籍新娘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.151.197

08/18 00:09, , 1F
搞錯了吧?愛正妹是絕對的唯美浪漫 去當龍騎士才叫區就現實

08/18 00:18, , 2F
同意樓上嗚嗚嗚...T_T

08/18 00:47, , 3F
............不知道為啥你沒建設性

08/18 01:50, , 4F
知道妳幫女生抱不平,先幫妳補血

08/18 02:30, , 5F
夠現實也是可以考慮有錢的老女人或者富家龍妹

08/18 08:43, , 6F
原原感覺也不上進,沒錢要想辦法提升薪水而非安於現狀