討論串[請益] 薪水不高要找女朋友會比較難嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(51推 28噓 139→)留言218則,0人參與, 最新作者Adicia (愛迪弟)時間10年前 (2013/08/17 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
我這陣子失戀..被甩了......... 為什麼女生都愛錢呢. 雖然我賺的不多可是我至少專情啊. 我也肯吃苦努力. 板上有沒有男生薪水不高可是也是有女朋友的呢. 有沒有不現實的好女生??. 如果一個男人要有錢才會有女朋友. 那還算是愛情嗎?. 那女生遇到更有錢追她的不就GG了嗎. 如果我老了比較存夠
(還有220個字)

推噓38(39推 1噓 103→)留言143則,0人參與, 最新作者permanentoc (perman)時間10年前 (2013/08/17 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
你失戀 我還沒得失戀勒. 小弟有個白癡想法. 很多服務業女生很多阿. 你可以去做服務業阿 像是麥當勞. 有很多正妹 跟他們一起工作 久了搞不好就在一起了. 每次我在吃得時候都很羨慕~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.167.22. 編輯:
(還有2237個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者pigpigpig000 (Peter)時間10年前 (2013/08/17 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
說說我學長的例子. 他本身肥肥胖胖的. 也有點歇斯底里. 講話常常出爾反爾. 十句話可能才有一句是真的. 他在學校連朋友都很少了. 更何況女朋友. 他一畢業找到月薪破十萬的工作後. 也沒有很多女生找他啊. 除了他現在眼睛黏到癩蝦蟆肉的女朋友之外. 也幾乎沒有甚麼女性朋友阿. 可見錢不是唯一的因素吧.
(還有109個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ming7997 (麻辣鴨血)時間10年前 (2013/08/18 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
雖然失戀很可憐 但是老實說~. 我如果是那位普妹 我當然要跟你分手. 因為你的條件遠不如 理工宅工程師. 大家愛戰的理工宅 剛好都有你的優點 (專情 好人 吃苦努力). 而且可能還小贏你的money money ^^. 別光只會說女生現實 愛錢. 你如果不現實的話 你大可以當個龍騎士 或者娶個外籍新

推噓29(34推 5噓 18→)留言57則,0人參與, 最新作者Assssssssss (屁)時間10年前 (2013/08/21 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
不會啊. 小魯蛇我大學畢業後,薪水極度不固定. 不過一整年折合算一算大概月入一萬元吧. 從大四交了個女友到現在四年多(每年收入都差不多啦!). 也是一直走下去,只是生活比較節儉而已. 介紹一下女友. 小魯蛇的女友月薪四萬多,在醫院工作. 從五專開始就很常被醫生追(她會在診所工作). 追到現在還是有一
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁