Re: [請益] 男生被說可愛

看板MenTalk作者 ([被捲舌音詛咒的]冷泣姬)時間10年前 (2013/07/30 17:55), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/31 (看更多)
※ 引述《jkgi5297 (慵懶小犬)》之銘言: : 有些人說過我可愛 : 但是說我帥的卻不多 : 早餐店阿姨是其中之一... 可愛不一定是長相,也有可能是個性憨直的意思 : 而我也覺得我長得還不錯,個性也很好相處 : 但就是沒有女生約我? 女性倒追是極小機率事件,沒有很正常 : 也沒有女生告白過,是她們太害羞,還是我太被動? 那你有主動過嗎?XD : 因為連比我還要...的都被告白過了 : 是我長得太斯文,所以男人不壞女人不愛嗎? 應該是有種跟你告白不被接受會被損幾句的感覺 往好處想是聰明相,往壞處想就是那種考前我沒唸考後我贏你的長相 : 我該去電個頭髮染個髮色諸如此類的做點改變? 不要燙成小捲頭,頭髮長的再快都不要 : 可是最近卻又有同學說我醜 : 我不確定是開玩笑的還是怎樣 : 總之我對於我的長相很沒信心 : 不確定我到底是帥哥還是醜男亦或者只是個路人 總之應該不是主角臉 : 希望大家可以給我一點建議 謝謝 : 圖 : http://ppt.cc/j8zy : 晚點再補一張洗完澡的照片...本人真的很不會拍照(希望是這點害的QWQ) : 另補充 身高168..哭了 體重52 身高體重還好啦,不要太在意,不會在意的妹子一樣不少 : 希望各位可以幫偶變成帥哥~~ 還有我不太會用PTT的指令 所以不要分享啊大大 : 個人很懶得整理髮型 所以請幫幫我吧 (跪求 : 例外最近有再練肌肉 所以身材應該是看起來偏瘦,最近有在考慮去電個髮根...還有問一 : 下眼鏡拿掉會好看一點嗎 本人過敏 所以有黑眼圈 皮膚也是過敏害的= =" 我覺得應該可以優化到這個程度(對照圖 http://images.plurk.com/hVmJ-3QY9dVqlBbZk0lEra4x48P.jpg
注意站的地方光線角度亮度,找適合的保養方法,不排除求助醫美,諸如此類。 至於髮型衣服乃至五官對稱等高難度問題,這個幫不了你……我自己問題也很大otz ========================== 不排斥網路交友的話,修片練一下,人生也是很彩色 -- ______________ 囧囧囧囧囧囧囧 | | 囧 囧 囧 囧 |怎一個囧字了得| 囧 囧 囧囧囧 |______________ > 囧rz 囧囧 囧 囧 囧囧囧 囧 囧 囧囧囧囧囧囧囧囧囧 囧 囧 囧 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.44.227

07/30 18:00, , 1F
修圖高手! XD

07/30 19:11, , 2F
背景是台法拉利的話帥度會備增

07/30 19:12, , 3F
2F XDD

07/30 19:15, , 4F
至少可以拿塊白布或壁報紙擋一下,接著就是修圖工的事了(?

07/30 19:17, , 5F
XD 修圖高手喔

07/30 19:18, , 6F
好人做到底 幫他改造下吧。

07/30 19:19, , 7F
我的透視跟造型都不是很好,修膚質算是極限了orz

07/30 19:51, , 8F
其實貼金城武的臉上去就好了XD

07/30 21:56, , 9F
哇塞,改完圖感覺差蠻多的耶...好威!

07/31 01:54, , 10F
就決定是保養了,原原po考慮一下呀

07/31 02:16, , 11F
有差XDD

07/31 02:54, , 12F
哈哈真有心,給推!